![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ничего нового он не говорит. Показалось тупостью.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Качественно сделанный мульт (графика и озвучка мне нравятся). По содержанию вот похоже на мульт для стада, считающего себя Д'Артаньянами.
Помнится в аське ко мне как-то девочка постучалась лет так 14-15. В итоге выяснилось, что ей не интересно со сверстниками, т.к. они еще сопляки, а ей подавай более взрослых парней и всё в этом духе. Сама же она из толпы сверстниц не выделяется по уму и интересам. Сейчас модна непохожесть на других. В КВН давненько еще шутили на эту тему про эмо: "мы не такие как все, но в Москве нас больше, чем армян". Вот и мульты эти для таких вот "непохожих" друг на друга. Разжевывают какие-то темы и кладут в рот, а потом зритель ходит и считает, что он выше других, он смотрит правильные ролики и думает о серьезных вещах, а сверстникам только лишь бы побухать и баб полапать. Люди постепенно устают от банальщины, показываемой по ТВ, требуются новые зрелища, вот и появляются всякие социальные ролики про год молодежи, мульты про фримана,... В принципе конечно темы поднимаются правильные и реализация грамотная, но по сути ничего нового лично для меня там нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Ну вообще я думаю так же как и он. Но есть некоторые "Разногласия". Вот с Канибализмом он загнул да и еще несколько мультов мне не нравятся. Хочу узнать отношение автора этой темы к Freeman'у.
P.S. Опередили меня. Я хотел создать такую же тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Я
Форумчанин
|
![]()
Насчет опережения...я тоже как-то хотел тоже создать такую тему, потом подумал, что нет смысла. Не нужно принимать все что, он выпускает как истину, у каждого должно быть свое мнение
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
Мне нравится как нарисовано =)
Начинаю искать скрытый смысл в серии про онанизм.(вспоминается серия южного парка) Думаю фримен хотел найти нечто, что могло бы сравнять всех людей и чтобы маленькие люди с маленькой зарплатой и маленькой шинелью(Роберт Рождественский) почувствовал себя наравне с Наполеонам или еще кем-то высокопоставленным. Мой сосед по комнате подвинулся на этих мультах и везде толкает идеологию того, что все люди говно, а он "Идеал", до просмотра он себя тоже считал говном =)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Я думаю он просто говорит то, что многие прячут в дальний ящик. Хотя лично для меня он не сказал абсолютно ничего нового, над всеми темами я в принципе успел подумать раньше(ну люблю я философствовать и с философами спорить =) Что касается самих идей то некоторые действительно интересны, хотя подобраны явно для создания бум-эффекта. Для некоторых людей он может оказаться очень резок( у меня есть очень не уверенный в себе друг, которому я даже и боюсь показывать это видео)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Очередной срыватель покровов. Вроде того толстого с выступающей вперёд челюстью из камеди-клаб. Я уж лучше в "Ежи и Петруччо" скрытый смысл искать буду
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
В ролике "Готов схавать?" какбэ все и разъясняется. Лучше читайте книги, слушайте Чайковского, гуляйте больше, а столько сидеть в Интернетах и устраивать дискуссии о подобных персонажах - жизни не хватит.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
Последний раз редактировалось DM_bite; 27.07.2010 в 21:11. |
![]() |
![]() |