Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2010, 13:25   #11
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Ничего нового он не говорит. Показалось тупостью.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 14:10   #12
pu4koff
Старожил

Качественно сделанный мульт (графика и озвучка мне нравятся). По содержанию вот похоже на мульт для стада, считающего себя Д'Артаньянами.
Помнится в аське ко мне как-то девочка постучалась лет так 14-15. В итоге выяснилось, что ей не интересно со сверстниками, т.к. они еще сопляки, а ей подавай более взрослых парней и всё в этом духе. Сама же она из толпы сверстниц не выделяется по уму и интересам. Сейчас модна непохожесть на других. В КВН давненько еще шутили на эту тему про эмо: "мы не такие как все, но в Москве нас больше, чем армян". Вот и мульты эти для таких вот "непохожих" друг на друга. Разжевывают какие-то темы и кладут в рот, а потом зритель ходит и считает, что он выше других, он смотрит правильные ролики и думает о серьезных вещах, а сверстникам только лишь бы побухать и баб полапать.
Люди постепенно устают от банальщины, показываемой по ТВ, требуются новые зрелища, вот и появляются всякие социальные ролики про год молодежи, мульты про фримана,... В принципе конечно темы поднимаются правильные и реализация грамотная, но по сути ничего нового лично для меня там нет.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 17:03   #13
_PROGRAMM_
Участник клуба

Ну вообще я думаю так же как и он. Но есть некоторые "Разногласия". Вот с Канибализмом он загнул да и еще несколько мультов мне не нравятся. Хочу узнать отношение автора этой темы к Freeman'у.

P.S. Опередили меня. Я хотел создать такую же тему.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 17:15   #14
mrChester
Я
Форумчанин

Насчет опережения...я тоже как-то хотел тоже создать такую тему, потом подумал, что нет смысла. Не нужно принимать все что, он выпускает как истину, у каждого должно быть свое мнение
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 17:27   #15
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от _PROGRAMM_
Ну вообще я думаю так же как и он.
Я все мульты не смотрел (да и желания нет), так, несколько глянул. Не совсем ясно, что значит думать так же, как и он? Ну вот он распинается на протяжении целого мульта, что 100% населения занимаются онанизмом. Не ясно, что значит в данном случае думать так же? Ну занимаются и что с того? Этим даже практически все виды животных занимаются. А человек такое же животное, как и все остальные. Только вот к чему этот мульт, я не понял?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 17:46   #16
Kostia
Участник клуба

Мне нравится как нарисовано =)
Начинаю искать скрытый смысл в серии про онанизм.(вспоминается серия южного парка) Думаю фримен хотел найти нечто, что могло бы сравнять всех людей и чтобы маленькие люди с маленькой зарплатой и маленькой шинелью(Роберт Рождественский) почувствовал себя наравне с Наполеонам или еще кем-то высокопоставленным.
Мой сосед по комнате подвинулся на этих мультах и везде толкает идеологию того, что все люди говно, а он "Идеал", до просмотра он себя тоже считал говном =))))
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 18:00   #17
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Мне нравится как нарисовано =)
А мне не понравилось. Ни как нарисовано, ни как разговаривает, ни смысла никакого не увидел. Не зацепило совсем. Сложилось впечатление, что кто-то просто деньги зарабатывает. Не знаю кто, не знаю как - просто впечатление.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 19:21   #18
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Я думаю он просто говорит то, что многие прячут в дальний ящик. Хотя лично для меня он не сказал абсолютно ничего нового, над всеми темами я в принципе успел подумать раньше(ну люблю я философствовать и с философами спорить =) Что касается самих идей то некоторые действительно интересны, хотя подобраны явно для создания бум-эффекта. Для некоторых людей он может оказаться очень резок( у меня есть очень не уверенный в себе друг, которому я даже и боюсь показывать это видео)
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 19:46   #19
JTG
я получил эту роль
Старожил

Очередной срыватель покровов. Вроде того толстого с выступающей вперёд челюстью из камеди-клаб. Я уж лучше в "Ежи и Петруччо" скрытый смысл искать буду
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 21:08   #20
DM_bite
Участник клуба

В ролике "Готов схавать?" какбэ все и разъясняется. Лучше читайте книги, слушайте Чайковского, гуляйте больше, а столько сидеть в Интернетах и устраивать дискуссии о подобных персонажах - жизни не хватит.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)

Последний раз редактировалось DM_bite; 27.07.2010 в 21:11.
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц