Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2010, 00:41   #11
Xatr
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Revival001 Посмотреть сообщение
Нет не поеду, но допустим можно ведь попросить знакомых, которые едут или познакомится с человеком, который там бывает.
А нельзя ли заказать по инету на офиц сайте поставщика?
Прийти в магазин, присмотреть какой-нибудь аппарат крутой, переписать данные и заказать на сайте... всё равно дешевле будет, чем так покупать.
если чем помог, поставьте отзыв на весы
Xatr вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 01:56   #12
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Заказать то заказать, но прийти товар может либо разбитый в щепки либо если будете страховать, то тогда будет указываться в декларации сумма, а сумма не малая сразу на таможне напрыгнут )) так что.. две стороны монеты
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 08:29   #13
Altera
Старожил

И давно билайновцы золочением занимаются? ...придурки
А цену на iPhone накручивают вероятно потому, что большинство людей (95%) смотрят именно на красоту, к тому же по мнению этого большинства, iPhone такой крутой, такой крутой, иначе не стоил же бы он так дорого?
ТС, не заморачивайся...
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 08:48   #14
Revival001
Форумчанин

Цитата:
А цену на iPhone накручивают вероятно потому, что большинство людей (95%) смотрят именно на красоту, к тому же по мнению этого большинства, iPhone такой крутой, такой крутой, иначе не стоил же бы он так дорого?
ТС, не заморачивайся...
Мне просто интересно было. Он не стоит тех денег, за которые его продают в России.
Revival001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 10:52   #15
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от Altera Посмотреть сообщение
вероятно потому, что большинство людей (95%) смотрят именно на красоту, к тому же по мнению этого большинства, iPhone такой крутой, такой крутой, иначе не стоил же бы он так дорого?
ТС, не заморачивайся...
О боже! Люди, Вы сначала разберитесь толком в iOS, а потом думайте, говорить или нет такую чепуху?!
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 13:08   #16
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин

Честно говоря, после фееричной вереницы событий, связанных с iPhone 4 - про Apple даже слышать не хочется
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 15:54   #17
Coel
Заблокирован

Я тебе расскажу историю:

Фирма «Хьюблин, инк.» производит самую распространенную в США «Смирновскую водку», на долю которой приходится 23 % американского рынка. В 60 х годах конкурент фирма «Вольфшмидт» предприняла атаку на позиции «Смирновской». Бутылка водки «Вольфшмидт» стала стоить на доллар меньше, ничем не отличаясь, как утверждал ее производитель, от «Смирновской» по качеству. Фирма «Хьюблин» почувствовала опасность возможного переключения потребителей на товар фирмы «Вольфшмидт» и продумала несколько вариантов контрмер.
1. Снижение цены «Смирновской» на доллар за бутылку с целью удержания своей доли рынка.
2. Сохранение цены на прежнем уровне, но увеличение расходов на рекламу и стимулирование сбыта.
3. Сохранение цены на прежнем уровне и непротиводействие сокращению доли рынка.
Все три стратегических подхода должны были обязательно привести к сокращению прибылей. Казалось, что фирма «Хьюблин» попала в безвыходное положение.
И в этот момент специалисты «Хьюблин» разработали четвертую стратегию, которая оказалась блистательной. Фирма повысила цены на «Смирновскую» на доллар за бутылку! А в качестве конкурента водке «Вольфшмидт» предложила рынку водку новой марки – «Рельска». Одновременно она выпустила и еще одну марку водки – «Попов» – по цене ниже цены водки «Вольфшмидт». В рамках стратегии товарного ассортимента «Смирновская» оказалась позиционированной как элитарная, а «Вольфшмидт» – как рядовая марка водки. Искусный маневр фирмы «Хьюблин» позволил ей значительно увеличить свои общие прибыли.
Вся ирония заключается в том, что все три марки водки, предлагаемые фирмой «Хьюблин», почти не отличаются друг от друга ни по вкусу, ни по издержкам производства. Фирма «Хьюблин» научилась продавать практически один и тот же товар по разным ценам, обосновав каждую из них соответствующей эффективной концепцией» .

С.В. Вальцев "Закат человечества"

Нас дурят, ребята. Что делать будем?
Coel вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 21:40   #18
docbrain
Заблокирован

Цитата:
Нас дурят, ребята. Что делать будем?
Сарынь на кичку поднимать. Уйдем в информационные кибертеррористы. Даешь малвари под iХрень!
docbrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 22:10   #19
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Есть информация, что в Штатах Apple не такой уж дорогой продукт в сравнении с другими, десктопы и ноуты дешевле к примеру чем у Делла и HP, ну или на уровне, но таких бредовых цен, как в СНГ, нет и в помине. Причину таких цен не знаю, но это бред, и чтобы купить продукт с такой переплатой, нужно быть фанатиком, с чем вас (купивших его у нас) и поздравляю. Айфон стоит в Штатах 100 баксов, да, залоченый под AT&T, но вопрос в другом, его не так просто купить, на них очередь, прям как у нас при совке.

А вообще, я не понимаю всего этого ажиотажа вокруг Эпл. Какая-то зомбированность явно прослеживается.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 04:04   #20
justso
Инженеришка
Форумчанин

Ммммм так.... Моя тема. Я живу в США и мой парень работает на Apple уже 3 года как. так что могу много чего рассказать по теме. Во-первых ВООБЩЕ электроника в штатах дешевле. Любая. Даже дешевле, чем те же вещи в китае (ну если конеш не дешевые подделки рассматривать). Это я знаю, так как отец ведет часть бизнеса с китайскими фирмами.
Второе насчет телефонов. Во-первых цена в 200-300 долларов на телефон идет с контрактом с AT&T на 2 года. То есть 2 года у них хранятся ваши данные, номер резидента и вами подписанный договор о том, что при неуплате с вас деньги все равно стянут (за весь контракт, а это минимум 70 долларов в месяц минимальный пакет услуг). Или попортят кредитную историю (такую штуку, которая находится в федеральной базе данных о каждом, там описано как вы выплачиваете кредиты, много ли получаете, давно ли живете... в общем можно ли вам доверять. С попорченной историей вам не дадут ни один кредит потом, и вообще сложно жить будет). Кстати без этой кредитной истории (хорошей) вам телефон никто не продаст. Я в штатах 4 года уже, никаких косяков, но первый айфон полгода назад пришлось покупать на имя парня.
Можно без кредитной истории и контракта купить телефон просто так, за 900-1000 долларов, но он все равно будет дважды залочен. Первое - лок на симкарты, второе - лок на программы. Если на программы уже существует разлочка на все модели, то вот разлочить на сим можно телефоны только до непоследних 3gs версий (последние уже не поддаются). И то при условии, что апгрейда на iOS 4 не было. В общем игра не стоит свеч. Подождите немного, и тогда можно будет заказать последний айфон (разлоченый) из китая по цене около 1000-1100 долларов. Все причем легально, так как эппл давиче недавно разрешили пользование продуктов своих в той стране. Но не знаю когда это будет, так как черных четверок тут дефицит, каждый день очередь, а белые так и не выпустили, у них там траблы с производством стекла заднего.

Про ноуты тоже много могу сказать, а про то что так популярны продукты яблока - об этом шутки ходят... Ну хотя да, продукты эппла надежны во-первых. Их сложно "сломать" простому юзеру. Но тут еще эффект зомби. Как например сейчас с фильмом Сумерки или с книгами Гарри Поттера было. Вроде фигня, но популярно же!!!

Вот как то так. Если есть вопросы - обращайтесь. Кстати на родине моей (в Казахстане) открыли недавно магазин-реселлер яблочка, там накрутка в 2 раза. Вот думаю мож заработать, как домой на новый год поеду. Плюс ко всему у МЧ скидка на все Эппл компьютеры 25%. Так что хорошо, что в СНГ все дороже
Ацко 342512564: Если по делу - то в случае острой необходимости. Если просто так - то в любое время.
justso вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц