![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Не пойму про какие устаревшие языки говорил топикстартер, если, на С, С++, Delphi, php, и многих других, до сих пор, требуются программисты...
p.s. Потом, не в обиду будет сказанно- программист, который не хочет осваивать что- то новое в плане программирования, со временем, действительно, становится ни кому не нужен(например, необходимо написать небольшую программу для управления SQL на Delphi- и что сможет такой программист? Ничего!). |
![]() |
![]() |
#12 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
1. Язык программирования - инструмент в руках программиста
2. Инструмент выбирается в нашем случае с помощью платформы и поставленной задачи Еще вопросы? |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
О чем это вы? Приведите мне хоть один язык программирования, который появился бы за последние три года. Хорошо, за 5. Я вот читаю книжки по программированию, изданные начале 00-х, так там описываются все современные языки.
|
![]() |
![]() |
#14 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
C# появился где-то 6-7 лет назад и становится всё популярнее и популярнее
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Да. пожалуйста. Наверняка, Вы незнакомы с таким языком как Go (не путать с GO!). docbrain , Вы как всегда самоуверены. Между прочим за ним стоит Google, а это не Вам шуры-муры.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
В скольких языках Вы уже профи
![]() Я подразумевал под профи не гения а "Познаеш язык и его тонкости". А так я знаю(пишу) на С/C++ и assembler. Из ненужных знаю VisualBasic, QBasic, Pascal, Delphi(да не обидятся на меня любители дельфинов). Кстати старина С++ тоже уже помирает и скоро его место займет JAVA.
Все идеальное просто
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Просто вместо того чтобы размножать языки как кроликов лучше развивать су -
ществующие языки и ради там всяких небольших изменений не парить мозги программистам выпуском нового языка изменив пару операторов. И вообще решают на чем писать не сами программисты а их работодатели которым всякие там Борланды(со своим DELPHI) Саны(со своим JAVA) и Стивы Джобсы(HTML 5) лапшу вешают мол языки на которых пишут ваши ребята давно устарели и нелегитивны и вам надо перевести их на тот который мразработали....Улавливаете о чем я
Все идеальное просто
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вечная проблемма Cookies | antoha.by | Работа с сетью в Delphi | 7 | 13.04.2009 17:12 |