![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Я понимаю, что со стороны пользователя это будет выглядеть как те же яйца, только в профиль, но что если мне захочется добавить не 18 эффектов, а пару сотен? Переписывать касю 100 раз, меняя только имя функи? Не рационально и не оптимально. Может я и не силен в оптимизациях, но это будет выглядеть несколько хуже, чем конструкция в 1 строку:
Код:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ну тогда верно, создавайте массив соотвествий [индекс, адрес] разумеется проверять прийдется не мало, если ваш формат файла (как я понял) лучше впихните crc32 туда и проверяйте на корректность содержимого файла, иначе можно отхватывать exceptions при доступе к инвалидным адресам или выхода за пределы массива. НО лучше конечно еще и проверку вставить в приложение на корректность входных параметров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Хорошо, внутренний стандарт файла еще до конца не проработал, по ходу дела буду смотреть, как валидность отслеживать. Спасибо.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамический массив процедур | ZaRDaK | Общие вопросы Delphi | 14 | 11.07.2010 15:47 |
Массив процедур - как? | boris-blade | Microsoft Office Word | 1 | 21.02.2010 23:13 |
Как решать японские кроссворды или судоку? Может у кого-нибудь есть идеи? | TwiX | Свободное общение | 2 | 16.08.2009 07:56 |
Массив процедур | garik | Общие вопросы Delphi | 0 | 18.03.2009 21:08 |
Компонент получше чем TMediaPlayer | Viteef | Компоненты Delphi | 7 | 12.05.2007 22:14 |