Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2010, 01:12   #11
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
Причем здесь это?
Это я к тому, что раз времени не хватает, нужно что-то менять (в том числе у себя в голове). Переход на более оплачиваемую работу с более удобных графиком, это тоже в своем роде тайм менеджмент. Работу с заказами тоже можно организовать по умному, чтобы время оставалось и на себя. У меня тоже есть работа на дядю, и работа на себя, и с первой я не ухожу только потому что она не забирает у меня много времени.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 01:20   #12
Gorychev
Участник клуба

Насколько я понимаю вас нагружают доп. работой в ваше свободное время. Мне кажется вам стоит научиться мотивированно, мягко отказывать в таких случаях, иначе по жизни на вас кататься будут.
Мол, так и так сегодня никак ни могу т.к. уже давно договорился с людьми, меня уже ждут, и т.п. Мол завтра обязательно, с утречка займусь этим вопросом в срочном порядке. Ну и обед конечно дело святое...
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 07:18   #13
vasek123
Заблокирован

Gorychev дело в том, что, я постоянно так и делаю, и раньше подобные вещи помогали, но когда, иной раз, звонит несколько человек а ты загружен работой там и не до планирования будет...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 11:25   #14
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Директор же сего заведения не телепат, может, он даже не подозревает, что у него под боком живет спец по починке компов. По крайней мере, засветишься там, да и координаты ему свои оставишь.
Он наймет киллера и завалит конкурента
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 12:34   #15
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

vasek123, а сам не хочешь бизнес свой открыть? По твоим словам, ты уже завален работой, так что с клиентами похоже проблем не будет. Или у тебя кол-во заказов объясняется низкой стоимостью и только на этом не проживешь?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Старый 08.07.2010, 13:56   #16
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

Вообще лучше занятся бизнесом, не будешь зависеть от работы
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 14:34   #17
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
vasek123, а сам не хочешь бизнес свой открыть?
Ну бизнес, даже, в поселке одному, это хана... Во первых, необходимые документы на право заниматься предпринимательской деятельностью, потом, даже если не арендовать места под мастерскую, опять- же, необходимые Зап. Части придется преобретать(когда тут ремонтировать, если каждый день придется за ними ездить). По моему, я бизнес не смогу потянуть...

Цитата:
Или у тебя кол-во заказов объясняется низкой стоимостью и только на этом не проживешь?
Возможно... Плата за ремонт у меня чисто символическая. Тем более что взять с рабочих, работающих там- же, где и я, при их заработке, примерно в 13000 руб. и задержками в три месяца(организация не кем не контролируется вот начальство и мудрит, тем более знают, что других предприятий в радиусе 56 Км. не сыщешь).

p.s. Сегодня решил узнать, что это за фирма и "чем дышит", задал простейшие вопросы связанные с ремонтом ПК- там и не знали что ответить(мужик, лишь сказал, что, якобы у них мастера этим занимаются, а он, так, лишь оформляет заказы). Мдя... А еще пишут в объявлении:

Цитата:
ремонт ПК, ноутбуков, Установка/настройка ПО, лечение после вирусных атак и т.д. и т.п.
Смотреть тошно...

Последний раз редактировалось vasek123; 08.07.2010 в 15:02.
Старый 08.07.2010, 19:37   #18
Revival001
Форумчанин

Цитата:
Зап. Части придется преобретать(когда тут ремонтировать, если каждый день придется за ними ездить). По моему, я бизнес не смогу потянуть...
Может возможно нанять в помощь 1-2 человека? Т.к судя по вашему описанию, та компания вам не конкуренты.
Revival001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 19:48   #19
vasek123
Заблокирован

Revival001 Кого нанять? Дело в том, что, в большинстве случаев, попадаются либо юзеры, которые кроме игр ничего не хотят знать(а если и узнают, так за счет моих консультаций), либо типы, наподобие **********( впрочем, не по правилам выкладывать ФИО, даже если он тут не общается)- знает про сборку ПК многое, но ни к чему не стремится, да и наркоман, к тому- же...
Старый 09.07.2010, 02:06   #20
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Я конечно скажу банальность, но кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц