![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Однако есть три важных замечания. 1) это уже работает у автора темы 2) автора темы эта ситуация устраивает 3) если тэгов нет - то кому подобный отстойный mp3 нужен то?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
ну если ТС устраивает то ладно, просто предупреждаю
![]() я качаю часто без тэгов...приходится заполнять ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Поясню, эти две комбинации из двух байт, это единственно верное начало mp3 фрейма, разница в настройках, один бит может меняться в первых двух байтах, отсюда и получается иногда FFFA иногда FFFB. Иногда в файле каша-малаша может в начале идти, и не тэг, и не фрейм, но это на качество файла не влияет, т.к. плееры это игнорируют, они фреймы ищут.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Даже если теги пустые, они все рано присутствуют в файле, вместе с сигнатурами, а компонент скорее всего, ориентирован именно на поиск сигнатур и их значений (для пустого тега его значение = "").
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() mutabor, спасибо за информацию. может пригодится. А я про заголовок фрейма знал, но не догадался связать эти байты с заголовком! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
Я всё понял правильно, поймите и Вы - как плеер определяет что тега нет или что он есть? Правильно, находит в файле сигнатуру тега "Автор" и выводит значение. Значение может быть и пустым, но сигнатура-то должна присутствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
вот и вся хитрость, почитайте спецификацию id3tag чтоли, она на офф сайте есть(и на вике для первой) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Дык я тоже самое и говорю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как програмно узнать размер файла? | Дима я | Общие вопросы C/C++ | 3 | 09.10.2009 21:37 |
Как програмно можно узнать где находится программа | Vol666 | Общие вопросы Delphi | 11 | 30.07.2009 20:58 |
Как програмно узнать какая директория [папка] в данный момент открыта? | dolphin705 | Общие вопросы Delphi | 13 | 08.04.2009 21:30 |
Как увидеть програмно в DELPHI входящий звонок и узнать номер звонка ? | LiderServis | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.01.2009 21:19 |
RichEdit. как можно вставлять картинку туда? как можно Скрол програмно вниз двигать? | Svop | Компоненты Delphi | 7 | 28.11.2006 21:07 |