![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
|
![]()
хм,едой??ну ет тож неплохо))
вот только как передовать если в разных городах надятся??? |
![]() |
![]() |
#12 | |
БохЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
В планах порабощение вселенной...
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
http://ifolder.ru/18320269 вот))
это программа реализация распределенного RAID массива)) метод зеркалирования ну или проще RAID массив 1уровня))) Во какие я слова знаю)))) ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Наталья1610, а Вы интересная особа...Вам нужно оставить комментарии к программному коду...но сам код вы не показываете...И даже если вы надеетесь что кто-то просто так напишет вам программу и прокомментирует её, то оставили бы хотя бы задание!!!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
извиняюсь не дочитал до конца...:-(
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я тоже сейчас на форумах разных прошу помочь мне фундамент под гараж вырыть и картошку прополоть, а то лень, да и копать мне зачем? Я же не хочу стать строителем! Или садоводом! Мне просто надо чтобы кто-нибудь вырыл фундамент и прополоть картошку! Прошу я на форумах, а все либо меня посылают, либо денег просят. Ну как так можно? Неужели нельзя просто так вот взять и мне помочь? Ну так же ведь нельзя! ((((: |
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
да ну вас,вы все нелюди((( злыдни....так в жизни нельзя.....
|
![]() |
![]() |
#18 | ||||
БохЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
В планах порабощение вселенной...
|
||||
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
эх,вы,как вам нестыдно над девушкой издеваться((((
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() а если серьёзно: Наташа, спокойнее... Будьте проще и люди к Вам потянутся... Давайте ближе к делу. Программу Вы писали? Кроме красивых слов (я про "реализация распределенного RAID массива") - Вы можете внятно объяснить, что за хранилища используются в программе, каким образом моделируется RAID и вообще, всё, что знаете о программе. Дело в том, что программа явно не тянет не то, чтобы на диплом, но даже на серьёзную курсовую! (возможно, что я заблуждаюсь, не разобравшись в программе). И главное, ЧТО именно Вы хотите узнать?!! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программый клик по закладкам | baster128 | Помощь студентам | 5 | 02.06.2010 16:28 |
Код С++ | KennyMccormickSP | Общие вопросы C/C++ | 5 | 10.05.2010 23:49 |
код n! на C++ | diana1002 | Помощь студентам | 1 | 01.10.2009 20:34 |
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? | Mclaren | Помощь студентам | 2 | 27.04.2009 22:37 |
Код на C++ | Иллидан | Общие вопросы Delphi | 1 | 08.10.2008 14:02 |