![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
http://primamedia.ru/news/12.06.2010...trelitsya.html
Ну и где герои? Андрей Сухорада - типичный гопник. Не факт, что милиционеры были первыми жертвами данного персонажа. Александр Сладких - суицидник, т.е. человек с неуравновешенной психикой. Себя не смог убить, решил убивать других. Владимир Илютиков - слабохарактерный человек, податливый, такими легко и удобно управлять, а учитывая ситуацию с его отцом, вообще удобное мясо для товарищей, которое будет делать то, что скажут. Товарищи застрелились и испугавшись мальчишка к маме побежал. Просто молодой, глупый, попал не в ту компанию. Александр Ковтун - вообще человек не при делах был, ни за что пострадал. Если конечно правда там написана, а то семья судьи... Роман Савченко - попал на ментов-подонков, крышу снесло. Вполне естественная реакция молодого парня. Его единственного я понимаю и возможно поступил бы так же. Тут вопрос в том, каких именно милиционеров они убили. Если тех, кто из него признание выбивал, то одно дело, если совершенно других, то - совершенно другое. Где были их 80% сторонников, когда они погибали в окруженной квартире? Зеваки, снимавшие действия на мобилки - это и есть сплоченное российское общество, которому надоел ментовской беспредел? Зоопарк, да и только. Одно стадо решило пойти против силовиков, а другое за этим наблюдало, вот и всё общество. ЗЫ. Предлагаю обратить внимание на следующее: Сначала они сидят в засаде и подлавливают ментов с желанием их убить. Потом попали в окружение и их действия? Они же ненавидят ментов, им жить спокойно не дают, пошли на верную гибель ради спокойствия в стране. А они что делают? Отстреливают мерзких людишек в погонах, тем самым уменьшая их численность, чтобы людям в стране легче дышалось? Они с испугу перестреляли себя и сдались. Типичное поведение сопляков, которым спокойно не живется. От избытка ума дел натворили, а потом поняли, что отступать некуда. Я склоняюсь к тому, что из одного парня выбивали признания, ему это явно не понравилось. И вот собрались друзья потусить вместе и за друга то им тоже обидно, слово за слово и решили в состоянии психического возбуждения (а может и под действием алкоголя) мстить. И понеслась... А когда очнусь что натворили, то уже поздно было. Последний раз редактировалось pu4koff; 13.06.2010 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я тех парней не обвиняю и не поддерживаю, но я их понимаю.
Пусть правительство пытается приунизить их, как оно всегда делает. Но все те кто умеют думать, отлично понимают что наши сми говорят не то что есть в действительности, а то что выгодно государству. Как вы думаете, если бы те парни получили соответствующее воспитание, образование, если бы их родители не пили из-за ужасной обстановки с работой и проживанием, если бы менты не наглели и прочее, то они бы дошли до такого? скорее всего нет. Любое общество всегда развивается двояко - и вверх и в низ, в результате всегда середина. Какие бы мы культурные и технологические достижения не делали бы, мы всегда параллельно с этим будем опускаться. По поводу просто писать, но по факту ничего не принимать: а чем те (в том числе и я), кто отписались здесь, отличаются от тех 80% которые поддержали тех парней? да ничем, та же кучка неудачников, которая в жизни ничего не добилась. (тут ожидаю комментариев pu4koff) При этом, если бы вы стали что-либо делать, то с 99.9(9)% вероятностью можно сказать, что вы бы ничего не добились, либо встали бы в ряд с теми парнями. Изменить ситуацию почти невозможно. Можно адаптироваться под нее и использовать ее в своих целях. Вы хотели цивилизации? вы ее добились! (с) кто-то в рунете.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Я полностью поддерживаю высказывание alexinspir'a!
Одни человек не может практически ничего, а вот группа людей с хорошим лидером и поддержкой народа может совершить переворот. Но нужна решительность, а то получится как с декабристами. Нужно перечитать историю начала 20го века. Но лично я предпочитаю подстраивать под обстановку, под коллектив, находить общий язык и не высовываться. И я всегда люблю говорить: "Не можешь решить проблему, измени свое отношение к ней!", вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
был СССР, много было недовольных. Подавай свободу слова, честное голосование,... Кто-то что-то предпринимал? Нет. СССР развалила небольшая кучка из верхушки в своих целях. Народ радостно им в этом помог и воцарилась демократия. В начале 90-х вообще чуть ли не анархия была. Кто пошустрее и посмекалистее был, прибрали предприятия и ценности себе. Другие же с круглыми глазами наблюдали за происходящим и не понимали как жить дальше. Вот вам всем свобода, делай что хочу, а оказалось, что немногие ей умеют грамотно пользоваться. Адаптироваться под новые реалии не смогли и стали жить еще хуже, чем раньше. И к чему это привело? Новый режим опять не понравился. И что народ предпринял? Снова ничего. Пришел Вова Путин и податливым гласом народа провозгласил себя "царем". Несколько лет опять порадовались, а тут вдруг очнулись и осознали, что опять режим не подходит. Простой народ опять обделили. Под молчаливое согласие продолжают пилить богатства родины. Вывод: всю жизнь наш народ недоволен правительством и ничего не делает чтобы изменить ситуацию. Максимум на что способно большинство: сидя дома на диване поддержать молодых глупых фанатиков, которые гибнут ни за что. Фактически, чтобы изменить текущую ситуацию, нужно всего-лишь собраться всем миром и пойти против правительства. В этом случае уже правительству придется подстроиться под народ, либо его свергнут, т.к. с таким количеством людей расправиться не получиться. Это уже будет называться революция, ну или гражданская война, в зависимости от количества сторонников режима. Цитата:
Цитата:
Интересно через сколько дней про парней забудут? Через неделю? Две? Они дали нам зрелищ, общество получило свою пищу и с радостью её употребило. История закончилась и всё. Парни более не будут интересны большинству. Такова судьба современных героев: недельку повисел в топе ютуба и отправился в забвение. А всё потому, что по большому счету всем на все наплевать. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось vedro-compota; 13.06.2010 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Ну и что я там и за кого ответил?
Для особо придирчивых поясняю: то моё высказывание было моим (и не чьим больше) личным мнением, которое я никому не навязываю, а просто излагаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник клуба
|
![]()
Толком не понял, как они там оружием завладели(убили ментов или нет), но то что они начали с балкона палить по первым попавшимся НЕЗНАКОМЫМ людям это большой минус. Мое мнение - банду взяли и слава богу... безопасней на улицах будет. За убийства нужно отвечать.
Я тоже имел неприятный опыт общения с правоохранительными органами(избили вместе с братом), потом правда наша взяла, одного из ментов выгнали с работы... Но если бы я и стал мстить, то мстил бы конкретному человеку и тут уже по большому счету все равно, мент это или просто гопник. А так, валить всех подряд... За что? Всех под одну гребенку нельзя причесывать Цитата:
Последний раз редактировалось Gorychev; 14.06.2010 в 17:33. Причина: Ответ на ниже написанный пост |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]()
Вашими бы устами да мед пить
![]() Цитата:
![]() Посмотрим на это дело по-другому. Представьте, что не было этих бандюков вообще. Как Вы считаете погибли бы невиновные люди? Да стопроцентно, только от колес какого-нибудь пьяного мвдшника. Так какая собственно разница? А здесь резонанс, заострили внимание на проблеме (в очередной раз, правда поможет ли?). ЗЫ. Недавно приняли новый закон согласно которому неприкосновенностью теперь обладают не только депутаты, но и судьи и прокуроры.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|