Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2010, 17:07   #11
Ученик.6Б
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 18
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Sibedir Посмотреть сообщение
Замечание: в расширеном режиме ответа есть кнопочка вложения. Для 3,5кВ в будущем лучше пользоваться ей.

Вопрос: Что ввести в качестве запроса?
Честно, без разницы, главное чтоб нормально работало, я буду всеравно все исправлять и еще дописывать, много еще работы (для меня).
Это будет образец и урок для меня.

Последний раз редактировалось Ученик.6Б; 10.06.2010 в 17:10.
Ученик.6Б вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 17:11   #12
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Да не без разницы наверное. Ошибка при выполнении первого же запроса. Что вы вводите в первом Edit'е.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 17:19   #13
Ученик.6Б
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Я понял.
Да блин как плохо, прога не малую делаю, этот исходник (кусок) сделал как тест по этой теме. Выложить запрос не могу, так как есть секрет то что я делаю. Если неполучиться с другим запросом (попробуйте), то поправьте хоть что неправильно.
Неудачка-то.
Ученик.6Б вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 17:34   #14
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Сделайте вот так
Код:
  Memo1.Lines.Clear;
  S := '';
  for i := 1 to StrToInt (Edit1.Text) do begin
    S:=IdHTTP1.Post('http://microsoft.com/index.php?id=1'+NEdit.Text, Data);
    if Pos('Atrue', S) = 0 then
      Memo1.Lines.Add ('Запрос - ' + IntToStr(i) + ' (' + TimeToStr(Now) + ')')
    else
      Break;
  end;

  if Pos('Atrue', S) = 0 then Memo1.Lines.Add ('Ошибка')
  else Memo1.Lines.Add ('Отправлено (' + TimeToStr(Now) + ')');

  ShowMessage ('Ку-Ку');
и скажите, показывает ли ваша программа "Ку-Ку".
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 17:44   #15
Ученик.6Б
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Показывает в новом окошке ... и происходит один запрос, где более ввожу в едит1.
Ученик.6Б вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 17:49   #16
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Цитата:
и происходит один запрос
А в мемо что-то пишет или нет?
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 17:55   #17
Ученик.6Б
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 18
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Sibedir Посмотреть сообщение
А в мемо что-то пишет или нет?
Нет. Вообще спервоначально пусто, пробовал это в исходнике который дал. Только с нормальным запросом.
Хочется чтоб каждый запрос описывался в проге, пусть хоть в текстовом каком нибудь окне или подругому, главное чтоб не надеждой, и в конце чтоб окончание сообщением или текстом как было заканчивалось.

Последний раз редактировалось Ученик.6Б; 10.06.2010 в 17:58.
Ученик.6Б вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 18:02   #18
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Если
Код:
  ShowMessage ('Ку-Ку');
стоит сразу после
Код:
if Pos('Atrue', S) = 0 then Memo1.Lines.Add ('Ошибка')
  else Memo1.Lines.Add ('Отправлено (' + TimeToStr(Now) + ')');
и при этом отрабатывет, то и
Код:
if Pos('Atrue', S) = 0 then Memo1.Lines.Add ('Ошибка')
  else Memo1.Lines.Add ('Отправлено (' + TimeToStr(Now) + ')');
должно было отработать.
Скиньте кусок кода непосредственно из вашего исходника. Секретную информацию в строковых константах исправте на '**************'
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 18:17   #19
Ученик.6Б
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Код выкладывать, это всю программу нужно выложить (много), это одно меню из программы будет которое мы разбираем.
Давайте так, сделайте пожалуйста исходник, запрос чтоб без ошибки был на сервер свой (например на сниффер) запрос сделайте (http://127.0.0.1/******). Как денвер или другой наверно есть у вас.
Нормально будет, выложите исходник, а я разберусь и исправлю у себя.
Главное чтоб отписывало происходящее. Пусть текстом (даже хоть не одной строкой) в окошке.
Ученик.6Б вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 18:24   #20
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Просто выложи здесть куски кода относящиеся к этой проблеме.

Проблема не в команде
Код:
   S:=IdHTTP1.Post('http://microsoft.com/index.php?id=1'+NEdit.Text, Data);
или какой-то еще. Проблема может быть в том, что до нее дело не доходит. Или послее ее работы идет не правильно вывод результатов. Пробоволи прогнать пошагово?

Последний раз редактировалось Sibedir; 10.06.2010 в 18:37.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается с циклом armagedon_atyrau Microsoft Office Excel 2 03.06.2010 08:50
помогите с циклом pobedin БД в Delphi 2 28.08.2009 14:56
Задача с циклом for в c++ Many man Помощь студентам 5 14.12.2008 12:01
помогите с циклом Lonix PHP 1 19.09.2008 17:51
Проблема с циклом.. POPOV Помощь студентам 3 29.04.2008 18:36