![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
В данном случае ничем. В своё время некоторые поисковики могли забанить у себя сайт с iframe. Но насколько я знаю, сейчас такого не происходит, а значит всё ок.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Параметры передаются либо методом POST, либо GET - в адресе страницы. На PHP получаем их через $_POST и $_GET.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Я как раз говорил, что некоторые данные недоступны в ифрейме, если разные домены. В общем, точно не знаю ваш случай, что там у вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Всё прекрасно передаётся. При вызове файла через src, фактически происходит обращение браузера к этой странице и получение результата. А уже за счёт того, что src находится в тэге script - полученные данные воспринимаются как javascript, а не как HTML, например.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
т.е. если страница была вызвана как page.htm?var=1, а в самой странице есть <script scr="script.php?var2=2" то script.php получит оба параметра? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
А я бы сделал такую штуку веб-сервисом. И удобно и для самообразования полезно. В результате другому человеку для получения списка Ваших объявлений нужно просто отправить заранее известную XML и получить готовый результат.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
для самообразования полезно не будет, и результат будет никому не нужный. Сейчас замысел такой, что на нескольких сайтах вставляют этот скрипт и на этих сайтах появляется одна доска объявлений с единой базой. Никто не будет там морочиться с клиентом, который отправляет xml запросы и выводит на страницу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Но можно автоматически передать переменные GET из страницы контейнера в скрипт. Нужно просто распарсить строку document.location, вытащить оттуда переменные и добавить их к <script scr="script.php?var2=2&var1=1... Важно только, чтобы названия переменных не пересекались.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как передать в поток параметры? И как из потока параметры достать? | Anekdot | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.02.2010 22:40 |
WSH: Как правильно передать параметры коммандной строки? | voam | JavaScript, Ajax | 4 | 12.12.2009 15:16 |
Как передать параметры функции в ДЛЛ????? | Zerone | Общие вопросы Delphi | 3 | 01.06.2009 09:27 |
KEY_EVENT_RECORD какие передать параметры? | ERASERROR | Общие вопросы Delphi | 1 | 21.02.2008 21:55 |
Как програмно передать параметры на сервер | Sniper | Работа с сетью в Delphi | 2 | 11.09.2007 10:05 |