![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Украина, г. Краматорск. Учусь: Донбасская государственная машиностроительная академия -> специальность "Информационные технологии проектирования".
Последний раз редактировалось profi; 31.05.2010 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
Пермь. Пермский государственный университет. Специальность: компьютерная безопасность.
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Меркантильный кю
Участник клуба
|
![]()
МГУ, факультет Вычислительной математики и кибернетики, специальность Прикладная математика и информатика. Стипендию платят, если нет троек на последней сессии, 1300 государственная, 1200 доплачивает ректор. Общага конечно старая, но жить можно, 70 рублей в месяц. Военка раньше была нормальная, но в том году сократили одну специальность (ПВО) и оставили только Защиту Информации. Теперь туда попасть сложно, да и правила набора какие-то странные. Проблем с трудоустройством если хорошо учишься не будет - сам будешь выбирать куда тебе пойти - в Microsoft, Boing, Intel, Samsung и т.д. Есть возможность уже на старших курсах работать в лабораториях озвученных компаний
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
МГУПП (моск гос универ пищевых производств)
дела в узе просто п*****, недавно прое**ли мои ведомости за прошлый год.... что касается программирования, то , к несчастью, аще понулям!) p.s: с матом но честно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Днепропетровск, ДНУЖТ, специальность "Программное обеспечение автоматизованных систем".
Универ очень помогает в работе. Меня на работу устроил один из преподавателей. Вообще, много чего полезного в программировании/проектировании учим. Фактический каждую вторую тему из универа применяю на работе. Универ у меня дай боже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Инженеришка
Форумчанин
|
![]()
Северо-Восточный Университет, Бостон. На факультете гражданской инженерии. На бесплатном. Стипендия выходит около 2000у.е. в месяц. На жизнь хватает. В общаге не живу ибо дорого. Полкомнаты в общаге выходит дороже, чем однокомнатная в 20 минутах на метро в нормальном районе.
В общем система образования неплохая. Взяток не берут. За списывание выгоняют. Как и за отлов в пьяном виде.
Ацко 342512564: Если по делу - то в случае острой необходимости. Если просто так - то в любое время.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
ИжГТУ(Ижевский государственный технический университет), САПР(системы автоматизированного проектирования). Стипендия 1200-1800 руб., с общягой проблем никаких бесплатная почти(около 500 руб. на ремонт при заселении, это на два года идёт), на счёт военной кафедры хз. Учат по-разному, в основном идут на уступки, на счёт взяток не знаю, поговаривают будто за 5 руб. материальной помощи кафедре ставят любой экзамен, лично я в этом сильно сомневаюсь. Из преподов никто вроде не берёт.
Кстати, не знаю как в других вузах, но в моём бально-рейтинговая система, которой я очень доволен. Вкраце объясню что это такое. В течении семеста можно набрать около 100 баллов, из них 10 - посещяемость, 10 - работа на парах, остальне или лабы или контрольные или ещё что-то. По этим баллам ставится оценка, т.е. можно получить автоматом, а можно сдать экзамен, тогда баллы приплюсуют и будет к примеру не тройка автоматом, а четверка. В этом семестре у меня 5 экзаменов и три из них автоматом 4 или 5, по остальным двум такая система не действует, так что придётся сдавать. Так что, Боже, благослави бально-рейтинговую систему ![]()
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
КА ШАГ город Харьков РПО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Marsel737, а качество преподаваемых знаний, трудоустройство? Просто ИжГТУ мне ближе всего (я из Глазова), хочется узнать поподробнее, а информация на сайте видимо обновляется редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Revival001, по некоторым предметам дают очень хорошие знания, многие преподы опытные и толковые, но бывают и такие которые практически ничему не могут научить или потому что не хотят или потому что не могут, но это не так часто.
Но при всём при этом преподают много ненужных предметов, изучать которые не хочется, а хочется лишь сдать и отвязаться. На счёт трудоустройства не знаю
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
где-то ошибаюсь, а где не пойму!укажите ошибку | <<Katushka>> | Общие вопросы C/C++ | 2 | 15.05.2010 11:41 |
Где ошибка? | dimorik | Win Api | 7 | 12.03.2010 06:52 |
Где скачать? | CaTaNa | Общие вопросы C/C++ | 1 | 21.12.2009 12:45 |
Где ошибка? | Константин1985 | HTML и CSS | 3 | 30.09.2009 17:35 |
C++ где скачать? | qqanton | Свободное общение | 1 | 03.11.2008 17:46 |