Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2015, 18:27   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Чот вы так и не осмыслили те два сообщения и тыкаете наугад какую-то фигню.

Судя по этой и предыдущим темам, я б рекомнедовал вам задуматься стоит ли дальше пытаться заниматься программированием.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 18:31   #12
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Да просто помогите, если не трудно.
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 18:37   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И так и ловить за вас рыбу всю жизнь?
Вы ж нормально научиться пользоваться удочкой не пытаетесь.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 20:05   #14
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Так для чайников то по нормальному нигде не написано от и до. Какие о кусочки отрывистые. Что то у меня получается, а что то совсем нет.
Ну так что, поможете?
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 21:19   #15
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Вот так работает:
ObjWorkSheet.Cells[3, 4] = textBox79.Text;
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 21:58   #16
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Нет, не работает как надо. Ну помогите?
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 00:21   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

самое простое это взять эксель и записать макрос меняющий формат текста на нужный, потом посмотрите его текст.
даст много полезного.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 08:36   #18
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

ObjWorkSheet.Cells[3, 3].NumberFormat = "0,00";
ObjWorkSheet.Cells[3, 3].ColumnWidth = 10;
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 14:21   #19
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Мне же в ячейку нужно вывод из текст бокса сделать?
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 14:40   #20
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

ObjWorkSheet.Cells[3, 3].NumberFormat = "0,00";
ObjWorkSheet.Cells[3, 3].ColumnWidth = 10;


Так не работает. Мне же число из текстбокса надо отправить в ячейку.

Последний раз редактировалось userrrr; 04.10.2015 в 14:59.
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форматированный вывод в файл Kreadlling Общие вопросы Delphi 1 05.04.2012 21:56
форматированный вывод Dimarik Общие вопросы C/C++ 5 12.03.2011 15:42
Форматированный вывод cout Airou Общие вопросы C/C++ 0 13.12.2010 13:41
Форматированный ввод/вывод на Си Кирилиус Помощь студентам 3 16.09.2009 15:12
Форматированный вывод чисел frankfish Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 04.03.2009 17:59