Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 22:59   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

насчет того кода, я не знаю что делает SignRequest(хоть и догадываюсь)
и естественно не знаю что нужно вашему коду чтоб работать.
а вообще надо б еще посмотреть api vkontakte, ибо меня смущает параметр secret/sid.

http://vkontakte.ru/developers.php?id=-1_21239305&s=1
а насчет реализации, если надо то учите сетевой кодинг, все за вас писать никто бесплатно не будет.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 09.11.2010 в 23:01.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 23:14   #12
Flexoid2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Ok буду разбираться , но мне надо чтобы нашлась песня, а ссылка на неё отправилась в лист-бокс

Последний раз редактировалось Flexoid2; 09.11.2010 в 23:19.
Flexoid2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 01:20   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

как парсить примеров масса, или вам опять готовое подавай?
пока кроме того куска кода я не вижу телодвижений с вашей стороны к вашей же цели.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 09:10   #14
Flexoid2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Ну я уже дописал под свои нужды процедуру авторизации, вот теперь делаю процедуру для скачки файла из интернета

Народ как вывести результат в listbox ? просто при выводе мне пишет
Код:
ncompatible types: 'TStrings' and 'string'

Последний раз редактировалось Stilet; 12.11.2010 в 20:06.
Flexoid2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 16:45   #15
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ListBox.Items.Add('bla');
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 17:17   #16
Flexoid2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Теперь вот, что пишет
Код:
[DCC Error] Unit1.pas(101): E2035 Not enough actual parameters
Flexoid2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 18:24   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

так, показывай что и как делаешь)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 20:18   #18
Flexoid2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, XPMan, IdHTTP, IdCompressorZLib, StrUtils, ComCtrls, Menus;

type
  TForm1 = class(TForm)
    GroupBox1: TGroupBox;
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Label1: TLabel;
    Edit3: TEdit;
    Button2: TButton;
    MainMenu1: TMainMenu;
    N1: TMenuItem;
    N2: TMenuItem;
    N3: TMenuItem;
    ListBox1: TListBox;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Edit1Click(Sender: TObject);
    procedure Edit2Click(Sender: TObject);
    procedure N3Click(Sender: TObject);

  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

const
  VKAS = 'Подключены: %s';



var
  Form1: TForm1;
  http: TIdHTTP;
  comp: TIdCompressorZLib;

implementation

{$R *.dfm}




procedure VKAudioLink(s:string;Strings:TStrings);
var link:string;
    i,j:Integer;
begin
 i:=Pos('operate',s);
 while i<>0 do
  begin
   i:=PosEx('(',s,i);
   i:=PosEx(',',s,i+1);
   j:=PosEx(',',s,i+1);
   link:='http://cs'+Copy(s,i+1,j-i-1);
   i:=PosEx(',',s,j+1);
   link:=link+'.vkontakte.ru/u'+Copy(s,j+1,i-j-1);
   j:=PosEx(',',s,i+1);
   link:=link+'/audio/'+Copy(s,i+2,j-i-3)+'.mp3';
   //послежний параметр в operate это длина трека в секундах
   //суда можно добавить парсинг названия/исполнителя
   Strings.Add(link);
   i:=PosEx('operate',s,j+1);
  end;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 VKAudioLink(ListBox1.Items.add);//применение
end;

function VK_Auth(login, password : string): Boolean;
var
  s:string;
  remixchk, remixsid : string;
  i : integer;
begin
  Result := False;

  try
    http.Get('http://vkontakte.ru/login.php?m=1&email='+login+'&pass='+password);
  except
    Result := True;
    s := http.Response.RawHeaders.Text;
    i := Pos('remixchk',s);
    remixchk := Copy(s,i,PosEx(';',s,i)-i+1);
    i := Pos('remixsid',s);
    remixsid := Copy(s,i,PosEx(';',s,i)-i+1);
    http.Request.CustomHeaders.Text := 'Cookie:' +
    remixchk + remixsid;
    Exit;
  end;
end;



procedure TForm1.Edit1Click(Sender: TObject);
begin
  Edit1.SelectAll;
end;

procedure TForm1.Edit2Click(Sender: TObject);
begin
  Edit2.SelectAll;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  Label1.Caption := Format(VKAS,['Нет']) ;

  http := TIdHTTP.Create;
  comp := TIdCompressorZLib.Create;
  http.Compressor := comp;
  http.AllowCookies := False;
  http.HandleRedirects := False;
end;

procedure TForm1.N3Click(Sender: TObject);
begin
close;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  if VK_Auth(Edit1.Text,Edit2.text) then
    Label1.Caption := Format(VKAS,['Да'])
  else
    Label1.Caption := Format(VKAS,['Нет'])
end;


end.
Во что вышло,но я просто решил чтоб в первую строку ввести ссылку и посмотреть выдаст или нет, прога прямую ссылку на mp3, но как связать код в самом начале темы c этим просто не знаю...

Последний раз редактировалось mihali4; 18.11.2010 в 00:58.
Flexoid2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отображение результата запроса в combobox mile4ka БД в Delphi 3 20.12.2010 18:17
Поиск музыки vkontakte Flexoid2 Общие вопросы Delphi 1 08.11.2010 17:43
Поиск музыки vkontakte Flexoid2 Общие вопросы Delphi 1 08.11.2010 17:02
Скрипт точного поиска по БД с выводом результата kolembet PHP 3 07.09.2010 04:37
DBGrid + DBImage выборочное отображение результата minius БД в Delphi 4 27.07.2009 12:18