Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 22:35   #11
-=AlexXx=-
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

А здесь не льзя написать?
-=AlexXx=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 19:24   #12
Лина59
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 13
Радость паскаль,Фибоначчи

Здравствуйте,помогите мне написать на паскаль,пожалуйста!Определить первые n членов ряда Фибоначчи ,в котором первые два члена - это 0 , 1.Каждый последующий член ряда вычисляется суммированием двух предыдущих членов ряда.Я буду безумно благодарна тому кто мне поможет)
Лина59 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 19:30   #13
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showpost....06&postcount=4 чем не устроило7
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 19:34   #14
Лина59
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

это вроде не то...у меня два первых числа 0 и 1 ...а там 1 и 1
Лина59 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 19:41   #15
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
это вроде не то...у меня два первых числа 0 и 1 ...а там 1 и 1
дык поменяйте
Код:
a:=1;
на
Код:
a:=0;
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 19:43   #16
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лина59 Посмотреть сообщение
Я буду безумно благодарна тому кто мне поможет
Код:
var a,b,i,n:longint;
begin
   writeln('Enter n: ');
   readln(n);
   a:=0;
   b:=1;
   for i:=1 to n do 
      if i=1 then writeln(a)
      else if i=2 then writeln(b)
      else begin
         b:=a+b;
         a:=b-a;
         writeln(b);
      end;
   readln;
end.
Ждем безумной благодарности )
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 19:48   #17
Лина59
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

я сейчас проверю работает ли она)))и тогда..
Лина59 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 20:14   #18
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

И что тогда )
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 17:28   #19
savu_andrej
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 2
Восклицание

№1. Напишите программу позволяющую печатать геометрическую фигуру- прямоугольный треугольник,предварительно выбрав необходимые символы.
№2. Для натурального числа К напечатать фразу "мы нашли К грибов в лесу" согласовав окончание слова "гриб" с числом К.
№3. При табулировании функции y= cos(x+a) на отрезке [1,10] с шагом h определить сумму значений у, больших значения P.
savu_andrej вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 17:31   #20
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

savu_andrej, чем руководствовался когда постил в этой теме?
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ряд Тейлора в паскале Ku6ep Помощь студентам 2 10.04.2010 20:16
Фибоначчи...=((( Тлеу Общие вопросы C/C++ 3 07.02.2010 20:53
задача:Паскаль и ряд чисел Фибоначчи SEREG@ Помощь студентам 20 16.12.2007 20:05
нужна прога для вычислений функций методом Фибоначчи. на паскале или дельфе. ildarik Помощь студентам 1 18.06.2007 00:10