Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 22:19   #11
1o1man
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 49
По умолчанию

тааак... вроде заработало
а теперь я чето не знаю что с самой программой делать надо ))))))
в общем, если Excel база данных состоящая из ИНН, названия фирм и еще информации по фирмам), надо сделать поиск по ней (инн или название фирмы вводить), и чтоб выводила данные, относящиеся к этому инн/фирме

мне надо использовать TExcelApplication или TExcelOLEObject чтобы работать с файлом? сам эксель желательно не надо запускать

блин, даже не удобно спрашивать(
1o1man вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 22:24   #12
AlexanderKs
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Path:=Rees.ReadString('Options','Da te','C:\'); \\а почему тут 'C:\' ?
'C:\' - третий параметр, это значение, которое вернет метод ReadString если соответствующий ключ не был найден в реестре (например, при первом запуске программы)
AlexanderKs вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 22:27   #13
1o1man
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 49
По умолчанию

Спасибо а с экселем можете помочь?
1o1man вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 22:34   #14
AlexanderKs
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 60
По умолчанию

К сожалению, я не смогу помочь вам с экселем.
Ни разу не работал с приложениями Office через Дельфи.
Возможно, нужно использовать какой нибудь компонент со вкладки Servers..
Рад был помочь.
AlexanderKs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как считать данные с БД в WebBrowser? tsergey Общие вопросы Delphi 14 13.04.2009 03:56
Определение типа переменной Игорь007 Общие вопросы C/C++ 7 10.01.2009 13:01
Как из переменной типа String удалить пару слов zotox Помощь студентам 3 30.11.2008 19:14
Считать данные из *.wav Kor Мультимедиа в Delphi 0 05.10.2008 17:25
Как считать данные из Edit? Svop Компоненты Delphi 11 20.11.2006 16:45