Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 23:33   #11
Grandistok
Пользователь
 
Аватар для Grandistok
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Код:
btn.OnClick:=Main.MemoSelectBaseCreate(btn, 'Значение');
Выдало
[DCC Error] Nain.pas(589): E2010 Incompatible types: 'TNotifyEvent' and 'procedure, untyped pointer or untyped parameter'
Те в моем понимании переводится: TNotifyEvent и процедура не типичные точки или параметры. Загуглил но ничего не понял, народ говорит о классах и методах. Я так понимаю что ругается потому как я в обработчик OnClick сую нетипичные для него параметры? И как это обойти?
С уважением добрый парень-убийца…
Grandistok вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 23:50   #12
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Код:
btn.onClick
Это "Указатель" на обработчик нажатия на кнопку. Ему нужно только имя процедуры обработчика.
В инспекторе объектов, посмотрите обработчик для вашей кнопки, сделанной с помощью дизайнера.
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Runtime runtime = Runtime.getRuntime(); Pti44ka Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 22.11.2009 10:45
Паскаль runtime error Лида200915 Помощь студентам 11 18.09.2009 22:00
RunTime Error713 (VB) vio Помощь студентам 2 12.12.2008 20:45
Runtime programming JoanM Общие вопросы Delphi 4 09.01.2008 11:00