Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 13:12   #11
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
выборку типа больше 01.03.???? и меньше 10.03.???? в независимости от года
Ну так выделить тогда дату без года в один столбец и по нему сортировать
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:25   #12
Sergei_ua
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Я знаю способ выделить отдельно день отдельно месяц.
А каким образом можно из даты формата дд.мм.гггг выделить в другой столбец дд.мм ??
Sergei_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:40   #13
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Код:
=ТЕКСТ(A1;"дд.ММ")
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:40   #14
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Можно так
=ДЕНЬ(A2)&"."&МЕСЯЦ(A2)
но что-то оно не сортирует у меня все равно
погорячился))
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:45   #15
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikttur Посмотреть сообщение
Код:
=ТЕКСТ(A1;"дд.ММ")
Что-то не то...
Изображения
Тип файла: jpg А_фильтр_2.JPG (24.0 Кб, 100 просмотров)
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:46   #16
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

да, вот так
=ТЕКСТ(A1;"дд.ММ")
все нормально, только все равно не работает ..
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 17:13   #17
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Оптимистично или пессимистично?
Цитата:
Сообщение от VictorM Посмотреть сообщение
все нормально, только все равно не работает ..
Действительно, для отбора одного дня этого хватает, но для условия фильтра "от и до" этого недостаточно.
Можно так:
Код:
=ДАТА(2000;МЕСЯЦ(A2);ДЕНЬ(A2))
Вложения
Тип файла: rar датаФильтр.rar (12.2 Кб, 11 просмотров)
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 17:32   #18
Sergei_ua
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Всем спасибо проблемма решена созданием двух доп таблиц типа МЕСЯЦ(А1) И ДЕНЬ(А1). По этим двум параметрам все прекрасно отфильтровывается. Всем огромное спасибо за советы.
Sergei_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 13:35   #19
madex
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 61
По умолчанию

Напишу наверно сюда. В Excel 2003 Автофильтр после фильтрации скрывает 377 строчек, возможно ли увеличить кол-во скрываемых строчек? Очень надо, нигде похожего не нашел
madex вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 14:18   #20
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madex Посмотреть сообщение
В Excel 2003 Автофильтр после фильтрации скрывает 377 строчек
Вас нагло обманули
Вложения
Тип файла: rar 123.rar (42.3 Кб, 9 просмотров)
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание автофильтра demiancz БД в Delphi 3 09.01.2011 13:32
использование автофильтра в макросе андей Microsoft Office Excel 0 02.04.2010 10:30
колонки автофильтра НеВа6464 Microsoft Office Excel 18 03.03.2010 12:40
Анализ состояния автофильтра НеВа6464 Microsoft Office Excel 3 20.11.2009 15:43
Глюк автофильтра Gorizont Microsoft Office Excel 8 04.08.2008 10:23