Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2014, 18:25   #11
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Да что ж такое. Я не наверное не правильно объясняю.
Мне НЕ нужно чтобы программа умела распаковывать любые архивы. Мне надо чтобы она распаковывала только 1 вид архива, любой. понимаете?
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 20:46   #12
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от милт Посмотреть сообщение
Да что ж такое. Я не наверное не правильно объясняю.
Мне НЕ нужно чтобы программа умела распаковывать любые архивы. Мне надо чтобы она распаковывала только 1 вид архива, любой. понимаете?
"Мне НЕ нужно чтобы программа умела распаковывать любые архивы"
"Мне надо чтобы она распаковывала только 1 вид архива, любой"

Вот вы загнали меня в тупик, только 1 архив любой как понять?
Если вы знаете какой то распаковывайте его а если нет то я просто написал что надо прежде сделать проверку.......
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 20:58   #13
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Я уже не знаю как ещё человеческим языком объяснить
Мне надо чтобы программа умела распаковывать хотя бы какой то 1 вид архивов из существующих. 1 вид пусть распаковывает. Ну ладно пусть будет РАР. Как РАР распаковать?
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 21:05   #14
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,894
По умолчанию

Создаём собственный UnRar, используя unrar.dll
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 21:07   #15
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от милт Посмотреть сообщение
меня устраивает просто распаковать файл который я сам ранее запакую. просто для уменьшения размера и программной распаковки
Я рад за тебя. Ты спросил, что делать с DLL, я тебе ответил, читать мануалы по библиотеке. Учись читать что тебе пишут люди. А по самой распаковке интернет переполнен подобной информацией. Как ты её искал, я не понимаю (подозреваю, что даже не пытался искать). Ни когда в жизни не заморачивался распаковкой архивов, но почитав твои сообщения решил помочь. Итак:
Качаем ZipForge, и инсталим. Компонент под D7, D2007, но в виду того что ты не указал под какую ОС тебе нужно решение, кушай, что даю. После инсталяции в палитре компонентов появится вкладка ComponentAce Compression, а в ней невизуальный компонент ZipForge. Закидываем на форму сам компонент, и Button. Прописываем обработчик клика.

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ZipForge1.FileName := 'D:/Reg.zip'; // Путь к zip архиву включая имя архива
ZipForge1.OpenArchive; // Чтение содержимого архива
ZipForge1.BaseDir := 'D:/1/'; // Путь распаковки
ZipForge1.ExtractFiles('*.*'); // Собственно распаковка
end;

Кладём по указанному пути архив, тыркаем в button получаем по указанному для распаковки пути распакованные файлы. Пляшем, не забываем поблагодарить за помощь. И самое главное. Ищем, и читаем мануалы по компоненту во избежании дальнейших вопросов!
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 21:08   #16
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,894
По умолчанию

И до кучи
Работа с ZIP архивами. FWZip
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 00:37   #17
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

установил ZipForge но компонент tZipForge не появился. У меня делфи xe3 я скачивал компонент для неё. чёрт её пойми
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 09:00   #18
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Учись пользоваться средой разработки. Ты как маленький ребёнок, который не может сложить 2 + 2 и просит, чтоб ему логарифм посчитали.

Последний раз редактировалось doktor255; 16.01.2014 в 09:06.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 11:24   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
тоже не понятно как работает.
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=246543
а так же на оффсайте есть отличный пример работы с ним.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 15:30   #20
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=246543
а так же на оффсайте есть отличный пример работы с ним.
а что в usus надо прописать?
милт вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программно распаковать zip-архив Dux Общие вопросы Delphi 19 23.08.2013 09:38
Распаковать архив в поток Claster Помощь студентам 4 02.06.2011 20:12
Как программно извлечЬ архив VIR1435 Общие вопросы Delphi 3 28.11.2009 13:00
Распаковать БД? фЁдОр БД в Delphi 8 30.10.2007 06:18