Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2010, 16:34   #11
Vertexxx
Заблокирован
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

закрыв глаза на всё, уважаемый Kirosin, if ($pub==null), или if (empty($pub)), или if(is_null($pub), или даже if(!$pub), но не if ($pub==false).
К слову сказать, NULL выделен в особый тип данных в РНР, коих всего насчитывается восемь типов.

Последний раз редактировалось Vertexxx; 07.05.2010 в 17:44. Причина: поправочка:)
Vertexxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 17:41   #12
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

Vertexxx, спасибо, буду знать )
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 06:05   #13
strannik
python developer
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для strannik
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 81
По умолчанию

спасибо всем ответившим - на ваших примерах сделал свой код - выглядит так
PHP код:
$mydb mysql_connect ("localhost","username","pass");
       
mysql_select_db ("newbd"$mydb);
       
$res mysql_query("select * from winart",$mydb);
       
$ar mysql_fetch_array($res);
       
       if ((isset(
$_GET['id'])) and ($_GET['id'] > 0))
       {
       
$num $_GET['id'];
       
mysql_data_seek($res$num-1);
       
$ar mysql_fetch_array($res);
       echo (
$ar["title"].$ar["id"]."<br>".$ar["article"]."<br>".$ar["autor"].$ar["date"]);
       unset(
$_GET['id']);
       } else {
       do
       {
       echo (
"<a href=\"index.php?id=".$ar["id"]."\">".$ar["title"]." "."[".$ar["id"]."]"."</a><br>");
       }
       while (
$ar mysql_fetch_array($res));
       } 
но возникла другая проблема - с автоинкрементом - но это другая тема
Границы расширяет тот, кто выходит за них.
strannik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
гиперссылка KingSize Общие вопросы Delphi 7 05.05.2009 18:05
гиперссылка Neymexa Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 17.03.2009 07:27
ГИПЕРССЫЛКА BAHTIYOR Microsoft Office Excel 9 09.01.2008 15:45
Цикл с предусловием. ( цикл while) Цикл с постусловием. (цикл repeat ... until) Mr.User Помощь студентам 9 23.11.2007 01:34