Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2014, 21:55   #11
ion leahu
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Да что ты? Забыл?
Ищь ты.
А внимательно прочесть что я писал до этого ты тоже "забыл"?
Какая интересная у тебя память... Прям как бритва Окама.
ладно расскусил ты меня , я новичок .. не хотел казаться тупым , я не знал что надо в конце <<duration<< поставить , просто написал cout<<"Execution time is:"; теперь понятно , когда выводишь надо было написать откуда он читает , в данном случае ,он это делает из "duration"
ion leahu вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 17:19   #12
Jurijus123
Заблокирован
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 120
По умолчанию

вот так:

Код:
#include <iostream>
 #include <time.h>
int main()
{
long t1 = clock();

//.....

long t2 = clock();

  

    cout << "Done!" << endl; 
    cout << "Time: " << (t2 - t1)/1000/60 << " minut."<< endl;
	cout << "Time: " << (t2 - t1)/1000 << " seconds."<< endl;
	cout << "Time: " << (t2 - t1) << " milliseconds."<< endl;


    system("pause");
return 0;
}
Jurijus123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Здравствуйте ! в чем проблема,почему почему время исполнения операций не работает ? ion leahu Помощь студентам 6 23.11.2014 19:36
Что в моём коде не то ?Не учитывает последнии стили Polmac HTML и CSS 1 19.03.2012 13:41
Время выполнения операций Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 05.07.2010 21:51
Создание во время исполнения xakkkkker Общие вопросы Delphi 0 20.05.2010 17:46
С++ Builder Изменение размеров компонентов на форме во время исполнения программы Bair C++ Builder 3 18.12.2008 13:43