Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2016, 19:10   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Цвет пикселя берется с экрана из игры. (полоска жизней)
Читер детектед!

Тебе надо знать, когда значение переменной в чужой программе станет меньше некоторого порогового значения?

ТАК???!!!!1111 КОЛИСЬ, ВРАЖИНА!!!!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 19:16   #12
stlcrash
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 131
По умолчанию

Значение переменной получить не получится. У игры скрытый идентификатор окна. ее даже в процессах нету. Как троян запускается...

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Читер детектед!

Тебе надо знать, когда значение переменной в чужой программе станет меньше некоторого порогового значения?

ТАК???!!!!1111 КОЛИСЬ, ВРАЖИНА!!!!
PS я бота своего доделываю. Ты мене помогал найти отличия между двумя изображениями и получить координаты областей, которые на 2х изображениях отличаются. Вот эта процедура пока выполняется, ничего другого не происходит. Тоесть запускается процедура поиска отличий, за ней идет процедура анализа каждого отличающегося сектора. и в это время процедура, которая следит за цветом пикселя приостанавливается.

Последний раз редактировалось stlcrash; 14.04.2016 в 05:32.
stlcrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 20:12   #13
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
У игры скрытый идентификатор окна. ее даже в процессах нету. Как троян запускается...
ну, это смотря кто ищет!
Цитата:
Ты мене помогал найти отличия между двумя изображениями и получить координаты областей, которые на 2х изображениях отличаются.
вспомнил.
Цитата:
Тоесть запускается процедура поиска отличий, за ней идет процедура анализа каждого отличающегося сектора. и в это время процедура, которая следит за цветом пикселя приостанавливается.
а. Ну так это процедурка поиска отличий должны быть в побочном потоке, причём полностью асинхронно: исходные данные получает, отрабатывает, выдаёт результат в основной поток, без всяких synchronize().
а мониторинг "здоровья" перса делай тупо по таймеру и всё.


Во ты загнался, пипец. Оно того стоит?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 20:23   #14
stlcrash
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 131
По умолчанию

Ну игра мне нравится. Но донатить по 1000р в месяц за какие то пиксели я не готов. А так бот нудный фарм выполняет за меня, а я в свое удовольствие бегаю по вечерам.

А как основному потоку понять, что он получил данные с потока который обрабатывал изображения?

Последний раз редактировалось Alex11223; 14.04.2016 в 08:07.
stlcrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 22:14   #15
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,894
По умолчанию

Имхо, малограмотное читерство тоже дОлжно преследоваться по статье "За головотяпство со взломом"!
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 05:31   #16
stlcrash
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 131
По умолчанию

В общем удалил все потоки, везде где подглючивало, навтыкал Application.processmessage; И стало работать достаточно хорошо. По крайней мере паузы в проверке ХП практически исчезли.

northener Ну на эту игру ботов нету вообще в открытом доступе. Приходится вертеться
stlcrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 09:30   #17
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
А как основному потоку понять, что он получил данные с потока который обрабатывал изображения?
В обработчике OnTerminate потока который обрабатывал изображения.
Цитата:
В общем удалил все потоки, везде где подглючивало, навтыкал Application.processmessage
ну и сам дурак.
Цитата:
Ну на эту игру ботов нету вообще в открытом доступе. Приходится вертеться
а в закрытом доступе ты и не искал.
во у тебя свободного времени, пипец.
когда поймёшь, что оно обмену и возврату не подлежит, будет поздно.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 22:49   #18
stlcrash
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 131
По умолчанию

Цитата:
ну и сам дурак.
когда поймёшь, что оно обмену и возврату не подлежит, будет поздно.
Ну Application.processmessage в 10 местах воткнуть куда быстрей, чем разобраться с потоками и переделывать штук 40 мест, где происходит скрин/сравнение картинок.
stlcrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 19:02   #19
stlcrash
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 131
По умолчанию

Попытка воткнуть в программу поток дубль два.
Задача звучит так:
Нужно создать потом, который выполняет одну и ту же процедуру каждые две секунды.
Процедура меняет 5 переменных, которые нужно проверять переодически из основного потока. Как это реализовать?
stlcrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 19:30   #20
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Цитата:
Задача звучит так:
Нужно создать потом, который выполняет одну и ту же процедуру каждые две секунды.
1)Про потоки:
http://www.delphimaster.ru/articles/panov/index.html
2)Пауза в 2 секунды Sleep(2000)
Цитата:
Процедура меняет 5 переменных, которые нужно проверять периодически из основного потока. Как это реализовать?
3)Кладёшь на форму таймер. Задаёшь периуд. И проверяешь свои 5 переменных.
4)Чтобы разрушение побочного потока не влияло, на проверку. Переменные делаешь глобальными или кладёшь их класс основной формы.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .

Последний раз редактировалось Pavia; 10.05.2016 в 19:33.
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
зависает комп на 10 сек каждые 50 сек(примерно) ололошенько Помощь студентам 0 17.09.2013 23:03
Программа блокировки клавиатуры на 15 сек Vikctor Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 29.11.2010 12:10
Поток. Не получается создать поток. Выдает ошибки при запуске bigory Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 23.09.2010 00:40
Как округлить милисекунды в кол-во сек и мили сек? XerSon Общие вопросы Delphi 2 09.06.2010 10:26