Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2009, 16:47   #11
TEHb
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

if (n>2 147 483 647) or (n<-2 147 483 648) then
begin
s:=intTostr(n);
n:=0;
end;
// работа с n


далее определим количество символов в n.
возьмём из s столько же последних символов переведём их в integer
сложим с n и прибавим к s как string
TEHb вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 16:49   #12
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Цитата:
а вообще-то ошибка вылетает при запущенном Delphi ? в процессе запуска ?
просто компилятор даже при всяких там try...except все равно перехватывает сам все ошибки ...
запусти прогу без компилятора ... просто exe-шник ...тогда наша обработка вступит в силу
Или же отключи: Tools->Debugger Options...->Language Exceptions->Stop on Delphi Exception
это для Delphi 7
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 16:54   #13
TimeChip
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kotofff Посмотреть сообщение
в секции except
Код:
except
  on E.EIntOverflow do 
    begin     
     .....
     .....    { обработка ошибки переполнения };
     .....    { делайте что-нить }
    end;
end;
а вообще-то ошибка вылетает при запущенном Delphi ? в процессе запуска ?
просто компилятор даже при всяких там try...except все равно перехватывает сам все ошибки ...
запусти прогу без компилятора ... просто exe-шник ...тогда наша обработка вступит в силу

Вопрос, что в функции E.EIntOverflow значит E?, а то ошибку выводит <[Error] rekurs_.pas(48): Undeclared identifier: 'E'>
TimeChip вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 16:59   #14
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Модуль Messages подключен ?
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 17:04   #15
TimeChip
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kotofff Посмотреть сообщение
Модуль Messages подключен ?
Да подключен! Че еще может быть?
TimeChip вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос проверки ошибок Iskin Microsoft Office Excel 7 09.12.2008 14:00
Ошибка переполнения стека Cannibal Общие вопросы Delphi 1 01.12.2008 21:32
Ошибка переполнения стека из-за использования рекурсий Morrigan13 Помощь студентам 5 02.04.2008 08:04
Система проверки на человека Andrey1433 PHP 2 11.03.2008 14:13
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50