Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 21:19   #11
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин
 
Аватар для Vol666
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 373
По умолчанию

Уй блин вы меня запутали, итак
h:=FindWindow('xxx',nil);
While h<=0 do
begin
h:=FindWindow('xxx',nil);
ShowWindow(h,SW_HIDE);
Где здесь ошибки и проч. неточности?

Протестировал репит антил, получается бесконечный цикл.
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!

Последний раз редактировалось Vol666; 31.10.2009 в 21:23.
Vol666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 21:23   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

перечитайте мой первый пост в этой теме.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 21:27   #13
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

И потом, если WHILE, то
While h>0 do
Судя по вашим постам, вы не совсем разобрались в разнице между REPEAT...UNTIL и WHILE...DO. И в том, как они работают.
И еще раз - не проходите мимо совета Пепел Феникса, а то так и будете крутить бесконечный цикл.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 21:28   #14
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин
 
Аватар для Vol666
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 373
По умолчанию

тогда расскажите об этом побольше, о том что вы рекомендуете, а то каша полная у меня складывается...
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!
Vol666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 21:37   #15
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Берем любую книгу по Дельфи и "уперод"...
Не вижу смысла пересказывать элементарные вещи.
Читать вы, вроде бы, умеете...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 21:42   #16
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин
 
Аватар для Vol666
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 373
По умолчанию

Спасибо, за совет
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!
Vol666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 21:04   #17
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин
 
Аватар для Vol666
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 373
По умолчанию

Гадость получается, скрывает частично все окна в винде вот код:
der:=FindWindow('ххх',nil); //ключевое окно от него оталкиваемся
while der > 0 do //пока есть окна типа der делать следующее
begin
ShowWindow(der,SW_HIDE); //скрывать окно с дескриптором
der:= GetWindow(der, gw_hWndNext); //искать следующее окно, если эти 2 стоки менять местами эфект не меняется...
end;
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!

Последний раз редактировалось Vol666; 09.11.2009 в 21:35.
Vol666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 21:35   #18
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин
 
Аватар для Vol666
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 373
По умолчанию

А если делать обратную функцию то он открывает все скрытые окна в системе (зрелище ужасное), в чём ошибка???
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!
Vol666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:05   #19
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
function HideWindows(h:hwnd;i:longint):boolean;stdcall;
var s:string;
begin
 SetLength(s,100);
 GetClassName(h,PChar(s),100);
 SetLength(s, lStrLen(PChar(s)));
 if s='Notepad' then ShowWindow(h,SW_HIDE);
 result:=true;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 EnumWindows(@HideWindows,0);
end;
вот так я скрыл все блокноты
регистр класса(s='Notepad') должен быть точным(или используй смену регистра)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
While and Repeat! Linker88 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 19.05.2009 13:43
repeat ... until 08ekhiv1 Помощь студентам 3 17.03.2009 16:42
Repeat Наталья111 Общие вопросы Delphi 7 06.01.2009 19:44
Ступор с компилятором Алукард Интеграл Общие вопросы C/C++ 1 11.11.2008 17:33