Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2013, 15:34   #11
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
И давно профессиональные программы, стоимость каждой из которой в 2 раза превышает ваш бюджет на нетбук, стали "обычными программками"?
С появлением p2p много чего стало бесплатным.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 16:44   #12
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

У меня Acer Aspire One D270. HD видео не тянет. Игры не тянет (даже игры в соцсетях). В инете лазить и музыку слушать покатит. Флеш Девелоп и Экспресс вижуал студию тянет с тормозами небольшими. Фотошоп тоже с тормозами при открытии.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 18:57   #13
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

Цитата:
У меня Acer Aspire One D270. HD видео не тянет. Игры не тянет (даже игры в соцсетях)
Странно... У меня такой же, но флеш как раз нормально тянет и даже кое-какие игры(не 3д лишь бы)
Музыку слушать можно только в линуксе, ибо под виндой звук хрипит непонятно почему.
Но самая главная проблема только в разрешении. 600 пикселей высоты часто не хватает и некоторые окна не влезают. Особенно актуально для линя, там многие проги с большущими окошками.
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 21:42   #14
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Вау.. У меня тоже он самый..
Игрушки? Ну пасьянс разложить можно, а больше и не пробовал.. Батарейку держит классно.. Free Pascal - летает.. Музыка? Хм.. у меня всё ОК.. Разшерение? Вот тут меня очень бесила реклама между последним постом и "быстрым ответом"..
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 23:13   #15
hon
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 693
По умолчанию

Маленькая поправочка. Кажется Sony Vegas это программа для монтажа видео, так что бюджет прийдеться подвинуть.
А лучше ставьте Ubuntu 12 с OpenOffice, GIMP'ом и OpenShoto'ом. Кроме прибавки в скорости, все они бесплатные.
hon вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 00:29   #16
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Цитата:
600 пикселей высоты часто не хватает и некоторые окна не влезают.
Кстати, да. Как я могла забыть про этот нюанс? Дико бесит. Приходится зачастую панель задач вправо перетягивать, чтоб у некоторых окон хотя бы кнопка "ОК" вместилась.

Цитата:
даже кое-какие игры
Кое-какие тянет, наверное. Я пыталась в зомби-ферму. Тянет, но дико-дико тормозит. Максимум ФПС флеша - 40 кадров. Просто флеш, не игры, вполне себе тянет.

Лично я сим девайсом довольна. У меня для игр и ХД-фильмов хороший ноут есть.

З.Ы. Насчет музыки - не знаю. Динамик довольно тихий, но больше никаких недостатков не видела. Мелкий мультики на нем смотрит, песни нормально поются.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Последний раз редактировалось ACE Valery; 18.06.2013 в 00:32.
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 01:21   #17
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,568
По умолчанию

Когда-то сидели на мониторах 800*600 и не жаловались
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 07:26   #18
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goodwin98 Посмотреть сообщение
Странно... У меня такой же, но флеш как раз нормально тянет и даже кое-какие игры(не 3д лишь бы)
Музыку слушать можно только в линуксе, ибо под виндой звук хрипит непонятно почему.
Но самая главная проблема только в разрешении. 600 пикселей высоты часто не хватает и некоторые окна не влезают. Особенно актуально для линя, там многие проги с большущими окошками.
У меня на Acer EEE PC Seashell series (я не помню точную модель.. коробка от ноута где-то затерялась), такая же проблема с высотой экрана. На убунте не помещаются стандартные диалоги, типа замены файла при копировании.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 10:18   #19
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Когда-то сидели на мониторах 800*600 и не жаловались
С тех времен программисты разбогатели, обзавелись большими мониторами и не вспоминают про тех, у кого маленькое разрешение :-)

Цитата:
Приходится зачастую панель задач вправо перетягивать, чтоб у некоторых окон хотя бы кнопка "ОК" вместилась.
Я вниз ее вообще не убираю и не понимаю зачем она там на широкоформатных мониторах, ведь сбоку куча неиспользуемого места.
Цитата:
З.Ы. Насчет музыки - не знаю. Динамик довольно тихий, но больше никаких недостатков не видела. Мелкий мультики на нем смотрит, песни нормально поются.
Я хоть и понимаю, что дело тут в драйверах звука, но и побороть проблему не получается и самое грустное, что не на что и ОС поменять, ибо интел кинула с драйверами видео..
Цитата:
Лично я сим девайсом довольна. У меня для игр и ХД-фильмов хороший ноут есть.
В целом, я тоже доволен. Особенно маленький размер и легкость меня радуют, удобно на работу носить :-)
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4

Последний раз редактировалось Goodwin98; 18.06.2013 в 10:24.
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 10:29   #20
Larboss
Недо
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,394
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Когда-то сидели на мониторах 800*600 и не жаловались
Windows 95 и 640х480
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нетбук Misha_m86 Компьютерное железо 4 03.03.2012 11:42
нетбук sergei64_89 Компьютерное железо 2 21.07.2011 13:27
Какой нетбук взять?! Sisay_Strelca Компьютерное железо 2 04.07.2011 16:28
Посоветуйте нетбук W0LF Компьютерное железо 8 06.05.2011 17:27
Windows 7 на нетбук Ozerich Windows 16 16.02.2010 16:35