Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 20:19   #11
Busine2009
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 167
По умолчанию

Вы снова не поняли, я имею ввиду, как создать команду по выделению текущей страницы
Busine2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 20:41   #12
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Господа, я умываю руки.

Может я действительно чего-то не понимаю…
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 20:49   #13
Busine2009
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 167
По умолчанию

Я имею ввиду создание свойства, метода, объекта, внедренного в Word, а не создание макроса.
Busine2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 21:03   #14
МИНЗДРАВ
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viter.alex Посмотреть сообщение
Код:
  With ActiveDocument.Range.Find
    .Text = "^p"
    While .Execute
        .Parent.Select
      If Len(.Parent.Paragraphs(1).Range.Text) = 1 Then
        .Parent.Paragraphs(1).Range.Font.Size = .Parent.Paragraphs(1).Range.Font.Size - 1
      End If
    Wend
  End With
Подскажите пожалуйста как вызвать эту командную строку?
МИНЗДРАВ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 00:03   #15
Вождь
Форумчанин
 
Аватар для Вождь
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 378
По умолчанию

Думаю, речь в ветке идет о расширении объектной модели MS Word. Это не макросы, а другая тема. Интересно конечно, но сам я не углублялся. Поисковики выдали пару ссылок. Наверно, смотреть надо в эту сторону:
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/hy7c6z9k.aspx
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/bb157892.aspx
Макросы на заказ и готовый пакет - http://mtdmacro.ru/
Вождь вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 09:06   #16
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,056
По умолчанию

честно сказать прочитав топик так и не понял, что именно требуется автору вопроса, в случае решения вопроса прошу выложить решение. Спасибо
Ципихович Эндрю на форуме Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 16:28   #17
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,056
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viter.alex Посмотреть сообщение
Объект создать можно. Если вы знаете, что этот объект должен делать, какими свойствами обладать и т.д. Делается это с помощью классов. Вам этим еще рано заниматься.
Мне вот интересно, насколько я понял, Вы человека ни воочию не видели, а также не знаете его по делам и так говорить...

Так я Вам напомню, я при личной встрече Вам денег дал, а Вы не смогли будучи в документе Ворд его переименовать, помните про Килл??

А Бузине2009 я знаю по делам, довольно грамотен ...
То что он спрашивает, это не спроста, буду следить за топиком
Ципихович Эндрю на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Явление Worda Busine2009 Microsoft Office Word 2 26.05.2009 08:53
Объекты или... Lich Общие вопросы Delphi 1 03.06.2008 23:22
объекты в си Барби Помощь студентам 1 13.05.2008 01:10
3D объекты в Си g0liath Помощь студентам 2 20.04.2008 21:39
com-объекты b-code Общие вопросы Delphi 0 15.03.2007 11:17