Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2012, 17:48   #11
idd
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 20
По умолчанию

2 eval:
Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
Я то понял, а автор?
Я то понял,вы не один тут такой умный.А Guy спасибо за помощь,хоть и не подходит.
idd вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 16:50   #12
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от idd Посмотреть сообщение
просто там две кнопки-без нажатия на эту вторая Disabled
Так может ту, которая disabled сделать enabled напрямую, без извращений с поиском другого элемента?

Ну, или как-то так...
Код:
function clickBtn() {
    var elems = document.getElementsByTagName('button');
    for(var i=0; i<elems.length; i++) {
        if(elems[i].innerHTML=='Заполнено') {
            elems[i].click();
            return true;
        }
    }
    return false;
}
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
програмно загруз веб страницу вставить текст и програмно нажать кнопку. asdn Общие вопросы .NET 0 05.10.2010 13:40
Нажать на кнопку в WB kroŧ Работа с сетью в Delphi 8 18.09.2010 15:05
Нажать кнопку на Web-странице Vikenty Работа с сетью в Delphi 4 27.07.2010 10:29
Нажать кнопку Dron_kss Работа с сетью в Delphi 1 28.03.2009 17:33
Нажать кнопку Teen4jump Работа с сетью в Delphi 11 29.02.2008 08:33