Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2008, 14:32   #11
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

ух как вы сложно все задумали! А если улиц несколько сотен будет? да этож "застрелиться" можно, пока найдешь улицу. а что б найти дом, а потом еще и квартиру... - свихнуться однозначно можно.
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 15:40   #12
Vein
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

потом добавиться кнопочка поиска и сложного ничего не будет, в будущем планируется подключить карту гугла
Vein вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 15:48   #13
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

тогда, вопросов больше не имею.
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 15:24   #14
Vein
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

когда пытаюсь добавить запись в бд через дбнавигатор появляется вот эта ошибка
Изображения
Тип файла: jpg 12354.JPG (20.7 Кб, 143 просмотров)
Vein вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хорошая книга по 3D MAX AngelOfDeath Свободное общение 8 05.08.2011 15:58
Книга по С# Arhe Общие вопросы C/C++ 3 02.10.2008 22:06
Книга по Асму AngelOfDeath Свободное общение 1 01.06.2008 23:22
Адресная книга Snake_ua PHP 6 26.02.2008 09:40
Простая Гостевая книга VarVara PHP 2 05.09.2007 18:05