Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 20:36   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Код:
var 	f: file of integer;  
     	g: file of integer;
Цитата:
Числа хранятся как обычный текстовый файл: "1 2 3 4 5 " к примеру.
Эти цитаты - ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу!

Цитата:
Потому что даже Memo.Lines.LoadFromFile мне чушь выдает
что, в мемо вместо строки читается слово "чушь" ? Или в чём это проявляется?

p.s. думаю, что выложив архив с примерам файлов + исходники проекта + полный текст задания - что Вам дано и что надо получить - Вы гораздо быстрее получите конкретную помощь!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 00:06   #12
Gapro
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 256
По умолчанию

Цитата:
Эти цитаты - ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу!
А как выглядит file of integer?

Цитата:
что, в мемо вместо строки читается слово "чушь" ? Или в чём это проявляется?
вместо Появлении в поле мемо цифры 1 (файл состоит из 1 и пробела и все, расширение txt) появляется "ая1"

Цитата:
p.s. думаю, что выложив архив с примерам файлов + исходники проекта + полный текст задания - что Вам дано и что надо получить - Вы гораздо быстрее получите конкретную помощь!
В проекте кроме одной кнопки и этой функции, которая вызывается нажатием на кнопку ничего нету
Gapro вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 07:53   #13
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

Уважаемый ТС, а не посмотреть ли Вам в сторону TIniFile, и не взрывать нам мозг?.. Если всё что Вам нужно - просто сохранить/прочитать цыхферки с диска - то идеальный метод это Ини файлы... Но ежели Вы хотите изобрести пятиколесный велосипед без руля - то не смею мешать, продолжайте...

PS: ну почему в каждом 10-м топике приходится указывать на ИниФайлы или другие стандартные методы дельфяки... Учите свою РАД, ребята, и не придется задавать глупых вопросов и получать непонятные ответы...
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 08:39   #14
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnson
Уважаемый ТС, а не посмотреть ли Вам в сторону TIniFile, и не взрывать нам мозг?.. Если всё что Вам нужно - просто сохранить/прочитать цыхферки с диска
Johnson, да не надо ему смотреть в сторону tinifile... Вы ещё не поняли?! У TC же обычная учебная задача. А учебные задачи надо решать согласно заданному условию. И никак не иначе!

Цитата:
вместо Появлении в поле мемо цифры 1 (файл состоит из 1 и пробела и все, расширение txt) появляется "ая1"
Очень сильно похоже, что файлик у Вас в формате Unicode... сохраните его как обычный текстовый - тогда всё получится!

Цитата:
А как выглядит file of integer?

файл записан так:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var f : file of integer;
    i : integer;
begin
  AssignFile(f, 'D:\Test1.INT');
  Rewrite(f);
  for i:=1 to 5 do Write(f, i);
  CloseFile(f);
end;
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mkfifo, некорректная работа (Линукс) IceBreaker Помощь студентам 4 21.03.2012 13:34
Некорректная работа меню (jquery) 4e4en JavaScript, Ajax 4 20.10.2010 08:49
Некорректная работа Ucoz.ru docbrain WordPress и другие CMS 7 31.03.2010 11:26
Некорректная работа функции в потоке. TwiX Общие вопросы Delphi 3 28.02.2010 12:33
Некорректная работа потока 3D Hunter Общие вопросы Delphi 7 09.03.2009 10:51