Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2015, 18:50   #11
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,826
По умолчанию

модуль JPEG для работы с файлами *.jpg да, нужен. пропиши его в uses. но у меня сам не подключается, а просто выдаёт ошибку, мол не хватает кой-чего...
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 20:43   #12
NIKOLAYY2
Форумчанин
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 220
По умолчанию

Цитата:
Если в функции поставить на проверку полученный скриншот (ширина, высота и т.д.) то все хорошо, можно из функции его сохранить в файл и загрузить в имейдж, но хочу избавится от работы с файлами.
Я вобще не понял цель твоей работы. Всмысле я понял что тебе нужно сделать скриншот экрана и загрузить его в имагу, но перед этим предварительно не сохраняя скриншот в файл?

Если я правильно понял, то скрин можно сохранить в поток SaveToStream а не в SaveToFile. И брать его оттуда и грузить в имагу.
NIKOLAYY2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРИСВОЕНИЕ ID limon142 PHP 11 07.07.2014 09:52
присвоение значений vector в функции SAMOUCHKA Общие вопросы C/C++ 5 27.10.2012 07:42
Присвоение значений SilentM Общие вопросы C/C++ 4 15.09.2011 13:10
из-за чего появляется полоса (на скрине) при вставке BitMap в TImage? - Проблема с Bitmap Grey@2009 Мультимедиа в Delphi 2 02.01.2010 20:23
Присвоение ID artemavd БД в Delphi 2 20.04.2009 14:45