Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 18:05   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

и сравни с тем что надо(от браузера).
может с кодировками дело(особенно с русским "Войти" предлагаю сразу написать как в запросе, ибо иногда этот параметр важен)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 17:39   #12
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Сделал так
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var s:TStringStream;
data:TStringList;
begin
s:=TStringStream.Create;
data:=TStringList.Create;
try
IdHTTP2.get('http://Сайт.ru/');
IdHTTP2.get('http://Сайт.ru/login.php?r=');
Data.Add('username=' + Edit1.Text);
Data.Add('password=' + Edit2.Text);
Data.Add('submit=Войти');
IdHTTP2.Post('http://Сайт.ru/login.php?',data,s);
IdHTTP2.get('http://Сайт.ru/privatecab.php');
s.position:=0;
if (Pos('privatecab.php',s.DataString) <> 0) or (Pos('Name',s.DataString) <> 0) then
ShowMessage('Авторизация прошла успешно')
else
ShowMessage('Авторизация провалилась');
memo1.Lines.LoadFromStream(s);
finally
s.Free;
data.Free;
end;
end;

end.
Но в мемо получаю <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=privatecab.php">
Забыл включить редирект, хотя при нём я тоже получаю не то

Последний раз редактировалось bulldog5293; 17.07.2010 в 17:43.
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 17:47   #13
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Посматрел в снифере, написанно не верные данные введены, в чём теперь может быть косяк?
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 17:58   #14
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Думаю проблема в кодировке, потому что у меня при пост запросе передаётся в место войти вот эта нечесть Войти
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 19:38   #15
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

В снифере Launch HTTPAnalyzer Stand-alone смотрел firefox кнопку войти не прописывает, единственное что я из него понял это то что со страницы http://Сайт.ru/login.php?r= идёт перенаправление на http://Сайт.ru/login.php, а с неё уже в свой аккаунт, тоесть на страницу http://Сайт.ru/privatecab.php, есть у кого ни будь идеи?
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 22:08   #16
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Delphi странный зверь, то не работает, то работает аж диву даёшся, вопрос снят, он заработал
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
авторизация. DeDoK Работа с сетью в Delphi 3 02.07.2010 17:00
Авторизация Cpluser Общие вопросы .NET 2 01.03.2010 17:08
Авторизация Flippp Общие вопросы C/C++ 0 08.12.2009 11:07
Авторизация doniyor JavaScript, Ajax 1 07.11.2009 21:13
Авторизация AIst PHP 5 03.12.2008 20:57