Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2011, 13:35   #11
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

Вариант в файле от МСН, для зеленых ячеек.
Вложения
Тип файла: zip Нормализация2.zip (13.0 Кб, 16 просмотров)
nilem вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 22:45   #12
Sideshow
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Спасибо огромное!
Sideshow вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 22:46   #13
Sideshow
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nilem Посмотреть сообщение
Вариант в файле от МСН, для зеленых ячеек.
Спасибо огромное! Есть тока один вопрос: что надо сделать чтобы это работало в другом файле? Как это правильно скопировать?
Sideshow вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 14:17   #14
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

ПКМ по ярлычку листа Лист1 - Исходный текст, увидим модуль листа с кодом: Private Sub Worksheet_Change(ByVal ... все такое ... End Sub. Этот код нужно скопировать в модуль того листа, который нужен.
Найдите в коде такую запись: "M3:M12" (в трех местах) - это адрес диапазона, в котором отслеживаются изменения. Измените, как нужно.
Если не получится - давайте свой файл.
nilem вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 12:58   #15
Sideshow
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

У меня не получилось, возможно потому что у меня 2007-ой эксель((
Если нужно могу пересохранить в ранние версии.
Вложения
Тип файла: rar Сравнение станков.rar (11.5 Кб, 8 просмотров)
Sideshow вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 13:28   #16
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

Вот, смотрим. Макросы д.б. включены.
Вложения
Тип файла: zip Сравнение станков.zip (19.2 Кб, 14 просмотров)
nilem вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 06:44   #17
Sideshow
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Спасибо огромное))
Sideshow вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пвивет как зделат так чтобы так чтобы в edit...... vmilyoshin Помощь студентам 9 23.09.2011 02:48
как сделать так,чтобы он левой рукой до стены коснулся? и если можно чтобы двери лифта закрылись maxon56 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 07.06.2011 18:46
Webbrowser и combobox: сделать чтобы в combobox-е оставалась история посещенных сайтов uasya2 Общие вопросы Delphi 6 06.03.2011 20:24
Как скопировать формулу чтобы не изменились значения в ячейках _Alias_ Microsoft Office Excel 1 08.02.2011 17:22
В прямоугольной матрице переставить столбцы так, чтобы сумма элементов столбца росла от первого столбца Aleo13 Помощь студентам 5 15.10.2008 18:34