Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2009, 15:18   #11
D!zel
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 74
По умолчанию

}{oт@бь)ч, на все эти вопросы может ответить DelphiWorld, причем в нескольких вариантах предложит как сделать то или инное...
D!zel вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 15:34   #12
Disel
Форумчанин
 
Аватар для Disel
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от }{oт@бь)ч Посмотреть сообщение
В обшем нужна обыкновенная форма растянутая на весь экран
Но при этом чтобы эту форму нельзя было закрыть и свернуть!
И чтобы небыло ее в процесах!
Да и еше желательно чтобы прописывалася в автозапуск!
Хочешь написать программу-шутку, прикалыватся над кем-то?
"Все что натыкано на клаве, ведет тебя к погибели иль славе"
Если помог нажми на весы
Disel вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 22:34   #13
TEHb
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Ещё вариант написать Dll и поместить его а автозапуск от Winlogon.exe.

1. Гребём в раздел:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify

2. Создаём новый раздел с любым именем.

3. В нём параметры
Asynchronous (REG_DWORD)
Значение:
0 запуск функции из основного потока процесса winlogon.exe, загрузк системы не возможен до тех пор, пока функция не вернет управление.
1 асинхронный запуск, в отдельном потоке.

DllName (REG_SZ)
Путь к Dll. Если валяется в системной папке достаточно её имени.

Impersonate (REG_DWORD)
Права доступа:
0 права системы
1 права пользователя

Startup (REG_SZ)
запуск функции при старте системы.
В значении имя функции.

а вот исходние запуска блокнота из Dll

library Run;

uses

windows;

procedure ExecuteNotepad();

var

St: TStartupinfo;

Pr: TProcessInformation;

begin

ZeroMemory(@St, SizeOf(St));

St.cb := SizeOf(St);

St.lpDesktop := PChar('winsta0\default');

CreateProcess(nil, 'notepad.exe', nil, nil, false, 0, nil, nil, St, Pr);

end;

exports

ExecuteNotepad;

begin

end.



а в реестр примерно такое

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\R un]

"Asynchronous"=dword:00000001

"Impersonate"=dword:00000000

"DllName"="run.dll"

"Logon"="ExecuteNotepad"
TEHb вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 11:22   #14
iMic
 
Регистрация: 20.02.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Disel Посмотреть сообщение
Хочешь написать программу-шутку, прикалыватся над кем-то?
Ага, или ScreenLocker, но может и вирусятник?
iMic вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 12:12   #15
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

iMic, поторопились Вы со своим важным и нужным комментарием.
А вот дождались бы 28 января, было бы ровно семь лет, как эта тема умерла!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сделать программу на весь экран Killbrum Помощь студентам 10 09.09.2008 09:50
Как развернуть проигрываемый видео файл на весь екран SeRhy Мультимедиа в Delphi 2 26.01.2008 21:43
Флажки на весь столбец Talisman Microsoft Office Excel 12 02.01.2008 19:20
форма во весь экран??? zzzzz Помощь студентам 8 08.11.2007 08:39
во весь экран Артэс Общие вопросы C/C++ 7 17.08.2007 23:37