Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 02:02   #11
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KWNlnc Посмотреть сообщение
Hacker19_90? использовал.
Код:
ServerSocket1.Port:=4780;
ServerSocket1.Active:=true;
создал новый порт. у себя не запускал этот сервер. открыл только клиент.
скинул сервер пользователю он запустил.
но работать отказывается (((( почему? у него freedom.vrn.ru
Кто пользователь!
Всё таже ошибка??? или что
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 10:32   #12
MyIE
Форумчанин
 
Аватар для MyIE
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

Телнетом пробуй пробивай
0_o
MyIE вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 12:27   #13
KWNlnc
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

MyIE, а разница между ними какая?
и есть ли исходник? server(a) и client(a)

Последний раз редактировалось KWNlnc; 23.03.2010 в 13:27.
KWNlnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 21:36   #14
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Подвигайся ТС поближе, я тебе расскажу одну интересную историю: История про Внешний IP - адресс... Намек ясен? Нет? Ну я так и думал.. Смотрите!

Вы используете "usb модем от биллайн", ваш "пацан" (друг тобишь) использует freedom.
1. Не думаю, что usb модемы начали выделяют внешние IP....

2. Не думаю, что freedom выделяет внешний IP вашему другу, это могу подтвердить цытаткой с сайта freedom.vrn.ru:
Цитата:
..подключение к сети Интернет через локальную сеть...
Но это еще цветочки... Вот пункт 3 это самая бомба!

3. Если через сокеты подключаться к серверу, нужно вводить хост и порт... Вы думали проблема в порту? Нее (и кстати порт может быть не до 5000, а вроде бы как до 65 тысячь с хвостиком, но это нечем не аргументирую и данная строчка может быть неправдивой!)... Все дело в хосте. А именно IP адресе на котором стоит сервер. Ведь известно, что связь, в нашем случаи через сокеты, между разными сетями, не используя внешний IP, просто невозможна... Вот по этому вам и не удаеться подключиться к нему.

Делайте выводы...)
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 00:08   #15
KWNlnc
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

W0LF ((((( облом.
а что если через сайт?
скажем у пользователя сервер который будет считывать каждую секунду информацию на моем сайте.
я отправляю команду... а он считывая.. удаляет этот код. для дальнейшего использования. ))))
KWNlnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 00:43   #16
KWNlnc
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

p.s. Просьба всем оказать посильную помощь.
каким еще способом это можно сделать?
и как чтобы несколько пользователей можно было увидеть у себя в клиенте.
KWNlnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 17:09   #17
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Нереально наверно записывать и считывать каждую секунду инфу с сайта... Это гон... Пробуй делать через Icq или Mailagent...
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 22:30   #18
KWNlnc
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

W0LF, я разработал через сайт - работает нормально.
а через Icq, я думаю не реально. так как на каждого пользователя нужен будет свой UIN так как на одном нельзя сидеть! (((
а через Mailagent, это что типа компонент такой?
где скачать можно? или примеры?
KWNlnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 22:45   #19
Astron
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Если не можешь избавится от ошибки... то в OnError в сокете пропиши Errorcode:=0;
Astron вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 17:44   #20
KWNlnc
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

пожалуйста дайте исходник как сделать это на MailAgent
KWNlnc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с pop сервером Goodwin98 Win Api 3 27.12.2009 23:38
Нужна помощь. Работа с удаленным сервером. xDsssw PHP 4 01.12.2009 03:02
работа с Com-сервером Gigantis Помощь студентам 2 03.07.2009 13:35
Работа с Mistrosoft SQL сервером JUDAS БД в Delphi 0 21.02.2009 16:50
работа с сервером через ssh running_man Работа с сетью в Delphi 5 21.01.2009 20:59