Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 08:39   #11
БуреВестник
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 69
По умолчанию

То есть в тексте есть ссылки 2-х видов: одни нужно удалить вместе с текстом, а у других удалить только признак Гиперссылки. Я правильно понял?
То есть надо удалять [edit] и [26], а остальные Гиперссылки превращать просто в текст?
Здесь не могу помочь, не знаю как условия создавать по поиску определённых символов.
Вот ещё вариант удаления Гиперссылок вместе с текстом:
Код:
Sub DeleteHypelinks()
Do While ActiveDocument.Hyperlinks.Count <> 0
    ActiveDocument.Hyperlinks(1).Range.Delete
Loop
End Sub

Последний раз редактировалось БуреВестник; 22.10.2009 в 09:53.
БуреВестник вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 12:45   #12
PeterMinin
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Да, вы правильно поняли. Как условия создавать, я сделал (InStr), но вот просто с синтаксисом языка (begin-end) разобраться что-то пока не могу.

C End'ами примерно разобрался, осталось понять, почему Selection.MoveLeft Extend:=wdExtend не работает.

Последний раз редактировалось PeterMinin; 22.10.2009 в 20:13.
PeterMinin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с выводом больших текстов из mySQL Андрей79 PHP 3 05.08.2009 16:44
Срочно нужна программа транслитерации текстов на С++ enna Общие вопросы C/C++ 1 11.06.2009 20:14
Чтение текстов голосом Chi Софт 4 19.10.2008 14:07
Сравнение текстов на схожесть PUH Общие вопросы Delphi 7 21.02.2008 22:18