Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2013, 19:16   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
как это интерпретииуемый язык???
Это значит что php.exe будет считывать твой написанный код прямо в исходном виде, и тут же выполнять (ну или почти тут же) инструкции, операторы, функции и др.
Т.е. из понятного программисту языка он в машинный код или в псевдомашинный переводить не будет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 19:36   #12
Stertor
Заблокирован
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 104
По умолчанию

. .

Последний раз редактировалось Stertor; 03.08.2013 в 19:38.
Stertor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 19:37   #13
Stertor
Заблокирован
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 104
По умолчанию

Цитата:
на блокноте
Не перестаю убеждаться, что девушкам в программировании делать решительно нечего, ровно как и в медицине.
P/S. Вам присущи шаблонное мышление и стереотипность, что совсем Вас не красит. Избавляйтесь от этого.
Stertor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 19:50   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Вам присущи шаблонное мышление и стереотипность, что совсем Вас не красит.
Странный тип... Наверное не с этой планеты.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 20:03   #15
ROMIK XAKER
Пользователь
 
Аватар для ROMIK XAKER
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Запускать? После того, как ты написал "прогу", распечатай на принтере, сделай самолётик, выйди на балкон и запускай.
у меня нет балкона я в доме живу но тогда просто в окно с крыше запускать буду))) (здесь.нет никакой язвы но если что извените)))))))))

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
ROMIK XAKER, да зачем оно тебе это знать? скачай книгу пчп за 21 день и кодь
ок, спасибо))))

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Это значит что php.exe будет считывать твой написанный код прямо в исходном виде, и тут же выполнять (ну или почти тут же) инструкции, операторы, функции и др.
Т.е. из понятного программисту языка он в машинный код или в псевдомашинный переводить не будет.
а вот если допустил ошибку в коде он сообщит об этом???)))
Люди которые просто пользуються компьютерами ограничены своими возможностями, программистов же, ограничивает свое воображение.

Последний раз редактировалось Stilet; 03.08.2013 в 20:32.
ROMIK XAKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 20:33   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а вот если допустил ошибку в коде он сообщит об этом???)))
Да сообщит. Но смотря как запускать будешь. Если через что нить типа Apache то в браузере получишь сообщение, а если просто из консоли то по видимому прямо в консоль и напишет текст ошибки и ее координаты.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 20:50   #17
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROMIK XAKER Посмотреть сообщение
у меня нет балкона я в доме живу но тогда просто в окно с крыше запускать буду))) (здесь.нет никакой язвы но если что извените)))))))))
Ничего страшного, я понимаю, что шуткой отвечаете.
Вообще, по поводу запуска вам правильно сказали, что можно воспользоваться эмулятором сервера, Denwer'ом
http://www.denwer.ru/
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 21:57   #18
ROMIK XAKER
Пользователь
 
Аватар для ROMIK XAKER
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 35
Вопрос

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
ROMIK XAKER, да зачем оно тебе это знать? скачай книгу пчп за 21 день и кодь
я искал вот недавно часа 2-3 назад, но не нашел есть только с++ за 21 день а пчп за 21 день нету!!!( что делать???
заранее спасибо)))
Люди которые просто пользуються компьютерами ограничены своими возможностями, программистов же, ограничивает свое воображение.
ROMIK XAKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 22:09   #19
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Тогда берите инфу с ресурсов:
www.php.su
www.php.net

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 03.08.2013 в 22:12.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 22:43   #20
ROMIK XAKER
Пользователь
 
Аватар для ROMIK XAKER
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 35
Радость

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Тогда берите инфу с ресурсов:
www.php.su
www.php.net
ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))))))))))
Люди которые просто пользуються компьютерами ограничены своими возможностями, программистов же, ограничивает свое воображение.
ROMIK XAKER вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание на шифровку цифр по паскалю не умею писать проги... Denisokin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 04.04.2013 17:04
люди на какой программке писать игры на мобилу? XLoOoDeR Java Мобильная разработка (Android) 2 03.05.2012 21:19
А в какой проге лучше рассчитать? Берн Помощь студентам 3 05.07.2011 22:26
Апплеты к Java, В какой программе их писать и тестировать?Где ее можно скачать? kykyseno4ek Помощь студентам 1 22.05.2011 20:54
Вопрос|с помощью какой проги. пишут игры? cia95 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 19 10.01.2009 19:24