![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#181 |
Старожил
|
![]()
________
|
![]() |
![]() |
#182 |
Форумчанин
|
![]()
Раньше я думал — для каких дебилов с утра крутят "Играй гармонь"? Потом я начал опохмеляться. Душевно поют, кстати.
женская молитва Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#184 |
Форумчанин
|
![]()
Прочитав Библию, наш народ сначала уяснил, что работать в праздники грех, а потом понапридумывал всяких праздников больше, чем у всех в мире.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Форумчанин
|
![]()
Вскоре после того, как Путин развелся с женой летом 2013-го, для него настали очень трудные времена — Украина, санкции, падение цен на нефть, Сирия... Может, это и совпадение, но женщины бывают ох какие мстительные...
|
![]() |
![]() |
#186 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Старожил
|
![]()
Вызвли Никсон, Брежнев и Мао Дзе Дун Бога.
Бог, ответь нам на наши вопроесы: -"Отечу, на любой из Ваших вопросов - задавайте". Первым, спрашивает Мао: -"Когда Китай будет экспортировать товары, а не импортировать?" Бог подумал, - лет через 20. Мао заплакал, - не доживу, я до этого времени. Очередь Никсона. - Бог, когда Америка, станет мировой державой? Бог подумал - Через 50 лет. Никсон заплакал -"Не доживу я до того времени". Брежнев -"А когда в России перестанут воровать?" Бог подумал, заплакал и сказал -"Не доживу я до того времени".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#188 |
Форумчанин
|
![]() Последний раз редактировалось MihalNik; 16.04.2016 в 12:19. |
![]() |
![]() |
#189 |
Старожил
|
![]()
[QUOTE=kutani;1597838]Сказочные
kutani, я то-же не абы какой. Тоже, палец в рот не суй. Но, если с модерами цапаюсь, это одно. Не лезь. Молодёжи помогал, помогаю и помогать буду! На Вас, вся наша надежда! Мне, уже не долго коптить этот мир. Смешно. Слямзили мою идею, 76-го года, а теперь за свою выдают? Весело. Я боюсь даже сказать, Все потуги в ИИ, наткнться на одно - НО. Фиг, не скажу.Догадывапйтесь, или пусть инвесторы платят.Об усовиях контакта - договоримся. (не на форуме, это - точно)
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 16.04.2016 в 12:30. |
![]() |
![]() |
#190 |
Форумчанин
|
![]()
А какая идея?
1. "ноухау"-прибор, который показывает, что пешеходы вытоптали асфальт? 2. закастовать заклинания, чтобы снять проклятость места под городом? 3. ложить нано-асфальт? 4. брать налог с пешеходов? 5. другой вариант ![]() ![]() ![]() ![]() Smitt&Wesson, а может ты себе забацаешь тему "Странный юмор и просто непонятные сообщения"? и будешь туды писать все что приходит в голову? ![]()
Вы там держитесь.
Последний раз редактировалось TaLadno; 16.04.2016 в 12:43. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Новым 2016 годом! | Streletz | Свободное общение | 38 | 12.01.2016 12:29 |
Минэнерго требует в 2016 году повысить тарифы на газ на 7,5% | Alar | Свободное общение | 57 | 30.09.2015 16:33 |