Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2016, 15:42   #181
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
я не знаю никакого нового языка кроме с++11
C++ это не новый язык.
это новая версия языка.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 15:43   #182
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

а что сейчас тогда нового ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 15:48   #183
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
а что сейчас тогда нового ?
вы это сами читали на википедии.
новые фичи, новый сахар в основном.
изменение правил, расширение библиотеки.
но это не новый язык, основное наследие все равно остается, совместимость есть.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 17:48   #184
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Ребята, это он еще c++17 не видел.
Прикиньте как у него бомбанет
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 17:51   #185
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,715
По умолчанию

Я надеюсь он так и останется на шатании c++ cli, java, c++11...
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 20:27   #186
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Я надеюсь он так и останется на шатании c++ cli, java, c++11...
Было бы не плохо, конечно, но ведь понесет же ввысь человека.
Правда, у меня у самого еще руки до c++17 не дошли.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 09:31   #187
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

так в с++17 же и нет толком ничего интересного))
std::filesystem если только
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 10:42   #188
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,715
По умолчанию

Как ничего интересного? А:
if constexpr
std::variant
std::string_view
if (init; condition)
Structured bindings
inline для переменных
std::any
std:ptional
...
?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 14:30   #189
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
вы это сами читали на википедии.
новые фичи, .
о чем речь ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 14:43   #190
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
о чем речь ?
вы сами не помните что спросили?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандартные средства = бесконечный полет фантазии. Alex Cones Софт 2 27.07.2009 17:10
Мои статьи про работу программистов Юлия_shell Обсуждение статей 2 27.04.2009 18:41