Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 18:39   #171
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

реакция Drweb 5.0 Antivirus на запуск Aimp 2.6 beta
Цитата:
C:\Program Files\AIMP2\Plugins\ASD.dll - инфицирован Win32.Induc
C:\Program Files\AIMP2\Plugins\Graywoofers.dll - инфицирован Win32.Induc
C:\Program Files\AIMP2\Plugins\OrangeWoofers.d ll - инфицирован Win32.Induc
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 18:43   #172
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Просто они сигнатуры вытаскивают автоматически, и не смотрят из какого участка он выдран . Все автоматизированно, когда вопрос о деньгах качество неизбежно переходит в количество.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 20:46   #173
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Маккафи мне даже на С++ прогу ругался
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 23:30   #174
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

NeshSoft ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, пустой проэкт выдает очень похожие результаты, а именно:

Цитата:
Prevx 3.0 2009.10.16 High Risk Worm
Antiy-AVL 2.0.3.7 2009.10.16 AdWare/Win32.Dm.gen
McAfee-GW-Edition 6.8.5 2009.10.16 Heuristic.LooksLike.Win32.NewMalwar e.I
Norman 6.03.02 2009.10.16 W32/DesktopMedia.HQ
ViRobot 2009.10.16.1988 2009.10.16 Trojan.Win32.Downloader.380928.P
K7AntiVirus 7.10.872 2009.10.16 not-a-virus:AdWare.Win32.Dm
Что же это может быть?!
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 00:01   #175
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Prevx 3.0 2009.10.16 High Risk Worm
опускаем, я такого не знаю.
Цитата:
Antiy-AVL 2.0.3.7 2009.10.16 AdWare/Win32.Dm.gen
Цитата:
McAfee-GW-Edition 6.8.5 2009.10.16 Heuristic.LooksLike.Win32.NewMalwar e.I
Цитата:
ViRobot 2009.10.16.1988 2009.10.16 Trojan.Win32.Downloader.380928.P
K7AntiVirus 7.10.872 2009.10.16 not-a-virus:AdWare.Win32.Dm
наверно ИнДи спасибо, на Делфи легко сделать...
но меня маккафи раздражает результатами
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 16:20   #176
monushka
Форумчанин
 
Аватар для monushka
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 112
По умолчанию

У меня такой вопрос... В последнее время происходит следующая ситуация: при попытке скомпилировать проект, вылазит ошибка "File not found:'SysConst.dcu' и не исчезает, пока файл не скопируешь в папку с проектом.

Это же бред! Это что же вирус у меня?

Проверила только что папку Lib на наличие фала SysConst.bak... Имеется такой, но при этом SysConst.dcu нету... Выходит что антивирус его удалил, наверное... Скопировала SysConst.bak, поменяла расширение и вставила обратно в Lib. Проекты компилируются без проблем! Спасибо!

Дома пыталась скомпелировать проект, начал антивирус ругаться. Посмотрела тоже, такие же симптомы, как вначале описывали. Исправила, все работает. Еще раз спасибо!
If you wanna make the world a better place take a look at yourself and then make a change!

Последний раз редактировалось mihali4; 01.12.2009 в 01:55.
monushka вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 16:25   #177
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Уже как Р.S. к этой теме ... добавлю небольшую статейки .

Как видно, вирус внедряет свой код в файл с расширением dcu — "in dcu". Переставив пару букв местами, мы и получили название, которое нас вполне устроило — Induc.

Полный текст "История Индюка"
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 06:21   #178
Gron
 
Аватар для Gron
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Странно, но в моём дельфи, стоящем уже около года, поиск не нашел SysConst.bak
Но спасибо за информацию, народ)
Gron вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 18:29   #179
Sensizu
Otsukitakitte
Форумчанин
 
Аватар для Sensizu
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 126
По умолчанию

ДА Я ВАС ЛЮБЛЮ!
эта проблема не давала мне спать уже не один месяц.. ломал голову: почему в моём приложении антивирус видит угрозу! ну я просто аплодирую стоя такой новости! БЛАГОДАРЮ!
(извиняюсь за заглавные буквы)
Помог - ставь плюс.
$("question").onAnswer(function() { $(this).getItWright(true); });
Sensizu вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 18:40   #180
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
Уже как Р.S. к этой теме
Добавлю своё PS:
А автора индюка так и не нашли... Заставляет задуматься.
Цитата:
Мы должны знать, от кого исходит угроза: русские или юный хакер у себя в гараже... (с) Терминатор 3.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реально ли написать на Delphi 7 свою библиотеку для Apache (PHP интерпр.) ? FLEX_NST PHP 1 05.07.2009 18:13
Проверьте правильность написания кода в delphi neomaximus Помощь студентам 2 09.04.2009 17:29
Please!!! Проверьте код по Delphi!!! Dmitriy-e-nest Помощь студентам 2 16.01.2009 15:41
Avast поднимает тревогу на создаваемые в delphi программы, пишет вирус Xemulb Софт 3 27.11.2008 21:37