Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2016, 02:20   #171
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Что вы прицепились к подписЯм? я все галки убрал сразу, никаких аваторов и подписей не вижу и не забивают трафик. Неужто тут все прям так взыриваются в эти никому ненужные комиксы? )))
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 02:36   #172
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
Что вы прицепились к подписЯм? я все галки убрал сразу, никаких аваторов и подписей не вижу и не забивают трафик. Неужто тут все прям так взыриваются в эти никому ненужные комиксы? )))
Так и я о том-же. Ну, есть реклама на этом сайте. Есть и на других. Есть и на моём. Мальчик, девочка. Какая в ж..у разница .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 03:34   #173
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Зачем мне об неадекватах думать?
Я просил (открытым текстом!!!) эту возможность только для себя!
а с какого черта ты особенный?

Цитата:
и не забивают трафик.
я не за трафик волнуюсь.
да и опять же, хорошее мнение, я не вижу значит мне поф.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 04:37   #174
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 5,671
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
ну чо ты передёргиваешь? это ж частный случай, пример применения опции без рекламного контекста.
мне нужна возможность вставлять в подпись любую валидную, цензурную, нерекламную картинку. Бесплатно.
Убирается подпись и вставляются картинки внизу своих сообщений, а нами продолжает вычищаться этот флуд, потому что пользователи жалуются. В чем проблема?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 16.05.2016 в 04:42.
MihalNik на форуме Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 08:20   #175
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

О, как бомбануло. Особенно всяких модераторов. Так и знал, что расшевелю этот серпентарий!
Гыгыгы... Барин-то где?

Имхо, почему бы и не попросить лично для себя что-то? Кому моей просьбой был нанесён дикий батхёрт - выйти из строя.

Эксперимент окончен. Все свободны.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 08:27   #176
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я б вообще подписи выпилил, ибо непонятно зачем они нужны. По прямому назначению типа "с ув. Иван "Hacker666" Петров, тел. +7 9999 666, e-mail hacker666@mail.ru, ООО Рога и Cybersecurity, rogaic.ru" смысла использовать мало, лучше уж куда-то в инфу профиля добавить. Все туда пишут всякую фигню типа цитат, которая не всегда в тему и часто пугает новичков не знающих о такой фиче древних форумов.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 18:25   #177
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не зря Алар 7-zip'а боялся
https://habrahabr.ru/company/eset/blog/300890/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 18:56   #178
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Не зря Алар 7-zip'а боялся
https://habrahabr.ru/company/eset/blog/300890/
пипец, это ж надо такую плюху выявить!



надо срочно найти формировалку архивов с инжектом и захватить все интернеты!

ушёл брутить гугол!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 19:18   #179
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Не зря Алар 7-zip'а боялся
https://habrahabr.ru/company/eset/blog/300890/
вот от вас уж не ждал.
1)связана с форматом UDF.
2)связана с форматом HFS+.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 19:55   #180
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

Так то ж тонкий троллинг толстого min@y'я
Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление таблицы от версии к версии. Как? Человек_Борща БД в Delphi 2 16.09.2014 01:08
Написать программу, с помощью которой изображение будет разбиваться по пикселям и будет создаваться матрица andrey4515 Помощь студентам 2 08.01.2014 18:44
Точка с координатами х, у будет находиться в заштрихованной области, написать выражение которое будет истинным для данного рис. Polina S1 Помощь студентам 1 31.10.2013 16:38
Как установить шаблон версии 9.7 на движок версии 9.8? Vallerik WordPress и другие CMS 1 26.03.2013 12:34
Обновления после версии 4 PHP Che Guevara PHP 1 27.07.2010 13:07