![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#171 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
О да, мне прямо из госдепа по почте печеньки присылают. Но вот беда, наша Почта России доставляет всмятку помятые посылки, все печеньки раздавлены
![]() Если серьезно, то просто не все могут принять альтернативную точку зрения. Для большинства людей вообще не существует никаких фактов, а есть лишь уверенность в своей правоте. Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Теперь я извращу смысл Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Так что ваше понимание этого слова есть что-то ура-патриотическое, вбиваемое среднестатистическому быдлу. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B2%D0%B8%D1%87 Ну это для России не новость, таких случаев полно. Ага, в стабильности (или застое?). E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | ||
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну, а я стесняюсь себя умным называть, но приятно об этом слышать от других. Интеллигент для меня - это человек в пальто и шляпе, который проговаривает целиком "здравствуйте" и "до свидания" и вообще весь такой культурный и воспитанный, интеллигентный человек, в общем. Вот такой разброс между интеллигенцией и интеллигентом, что интеллигент не есть часть интеллигенции. Цитата:
Цитата:
Видимо таки я правильно использую слово интеллигенция. С интеллигентом нужно определиться теперь мне, а то раньше об этой нестыковке не задумывался. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
В России? Тут ты безвластен.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пресмыкающиеся? ![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Россия окажет помощь всем лицам, попавшим под санкции США
Источник: http://ria.ru/economy/20140321/1000552620.html Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() В РФ вообще до фига пузырей, которые любят смыливаться (особенно в Британию, тоже Запад, кстати). То, что США указали нам несколько частных лавочек сомнительных лиц - безусловно гуд. А люди умудряются вкладывать деньги во всякие МММ-ы.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | ||||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Как ни крути, pu4koff подловил=) Цитата:
Цитата:
![]() Вы просто не хотите принять факт того, что не все люди собираются и/или должны согласовывать с Вами свои интересы ![]() Заметьте, в этом вопросе нет места такому понятию как честность. Цитата:
Цитата:
![]() Проблема была в том что интеллигент - иностранное слово. Есть десятски способов сказать это по-русски. Но "интеллигентам" не нравится говорить по русски. Поэтому людьми, непосредственно не причисляющими себя к этому "классу причисляющих себя", всегда употребляется это понятие в ироничном контексте. Но Arigato не в курсе. Есть умные, есть образованные, есть интеллигенты. Цитата:
P.S. Не вижу никаких причин объединять медиков с учителями. Ну, кроме мозговой фаллометрии. Дискасс/Оффтоп?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 22.03.2014 в 06:20. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Так же, как и слово "трахнулся" (трахнулся об угол стола, например). Пока значение этих слов не опошлилось. А раньше: Жюль Верн. Жюль Верн (Jules Verne) Жангада Год издания: 1967 г. Перевод Е. Шишмарев Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |