![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#161 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Достойный логотип (который устроит большинство авторов и читателей журнала) надо заказывать у профессионалов - типа студии Артемия Лебедева.
Но там и цены соответствующие - вряд ли все форумчане согласятся скинуться по сотне баксов... А заказывать логотип фрилансеру - не считаю хорошей идеей (многим может не понравиться его творчество, а деньги будут потрачены) Я бы посоветовал собрать несколько лучших логотипов из этой темы, и отдать их на рецензирование в Бизнес-Линч Там же можно посмотреть отзывы профессионалов дизайна на новые логотипы - узнаете много интересного, как надо и не надо их делать. PS. Статистика говорит, что когда разработкой логотипа занимаются программисты - ничего путнего не выходит. (представьте, что профессиональный дизайнер, знакомый с программированием лишь понаслышке, занялся бы разработкой ПО...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Итак.
Предлагаю провести голосование, в котором форумчани выберут 5 лучших концептов. Далее мы отправим их на рецензирование и будем ждать результата. Потом, возможно, объявим второй тур с вариантом "во фриланс". Все согласны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Я согласен с первым, но не согласен со вторым. Делаем 5 лучших работ и отправляем.
С фрилансом не согласен, согласившись с мнением, что у фрилансера может быть немного другое чувство прекрасного, нежели у нас.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Не вижу смысла отправлять Лебедеву. Во первых не факт, что вообще ответят, во-вторых если и отрецинзируют, напишут что-то вроде "Х**ня 0/5", в-третьих Тёма - х**
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вопрос кто и по каким критериям отберет лучшие 5 работ? Предлагаю программисткое решение - выделить все работы в отдельные рисунки, как угодно. Каджому присвоить номер от 1 и до "сколько есть". Результаты выложить, допустим в виде pdf. И сделать, скорее всего большой опрос, - назовем его предварительным голосованием. Так появятся 1-е 5-ть кандидатов. Второй этап - можно отдать на рассмотрение дизайнерам, как это было предложено. А можно, одновременно, дать еще время на доработку в рамках выбранных идей. И уже потом из 5-ти выбирать что-то. Кстати. предлагаю выбирать по двум направления. НАДПИСЬ и ЭМБЛЕМА А иначе? Кто скажет - какие именно 5ть? НУ и сделать опрос
и это пройдет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Участник клуба
|
![]()
Я еще не опоздал?
![]() Выкладываю последние 3 наброска. Больше идей нет ![]()
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А форумчане проголосуют за один из пяти. Цитата:
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab Последний раз редактировалось ex.cluz; 29.08.2010 в 23:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | ||
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет, "Как выбирать ?" - конечно голосованием. Ну например, все работы пронумеровать предварительно: - "Ник форумчанина" - "НАДПИСЬ" (номер работы) - "ЭМБЛЕМА" (номер работы) з.ы. голосование желательно проводить в два тура...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Участник клуба
|
![]()
News copy.png
app copy.png lito copy.png P.S. Вариантов много. Советов еще больше. Жду не дождусь результата. Сайт почти готов.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Последний раз редактировалось Kotofff; 29.08.2010 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Я тут что мог, собрал в кучу с номерами (уж как мог). Цель - увидеть все в куче, а не раскиданное по теме
P.S. Если кто-то что-то еще выложит, я просто не успею собрать, извиняюсь, если вдруг кого-то пропустил (себя я подредактировал - выложил не все)
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 29.08.2010 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятый выпуск журнала «ПРОграммист» | raxp | Свободное общение | 29 | 21.08.2010 11:27 |
Редизайн логотипа журнала | mutabor | Свободное общение | 12 | 17.07.2010 00:48 |
статья - Первый выпуск журнала ?ПРОграммист? | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 23.06.2010 05:13 |
Домен для журнала "ПРОграммист". Давайте вместе примем решение. | Kotofff | Свободное общение | 18 | 24.04.2010 20:19 |
создание журнала событий | alshab | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.05.2007 17:03 |