![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 |
Участник клуба
|
![]()
Как и у некоторых - во всём виноват Quake III Arena. Хотел, когда гамал, чтобы мой ник звучал так же грозно как и UnKind. Он был для меня и некоторых одногруппников в колледже авторитетом. После WCG 2002.
Вот я и захотел "громкий" ник. Обязательным аттрибутом должна была быть буква "i", чтобы в слове произносилось как "ай", как у UnKind'а. А "X" прилепился - после того, как мой сайт: wicked.narod.ru, после долгого неадминистрирования - был передан другому лицу. В итоге остались только 2-а сайта: xwicked.narod.ru и bds-wicked.narod.ru. После этого я на Яндекс обиделся - с тех пор в моём нике присутствует "X". wicked.narod.ru - полезная информация о Windows xwicked.narod.ru - полезная информация о Unix bsd-wicked.narod.ru - полезная информация о Delphi. BDS(Borland Developer Studio) Потом xwicked.narod.ru перепрофилировался в "Лабораторию свободных технологий" Сейчас сайтов нет - а ник остался - просто как уникальный идентификатор для сети интернет. А мой ник произносится походу вообще без "ай" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]()
Да, 2008 год! Мне как раз недавно купили компьютер! И я, по напутствию дяди, начал изучать программирование. Потом всякие фильмы про хакеров, неких одарённых гениев, и выбор ника не заставил себя ждать. Ну, а так как фантазии нет! Я не чего оригинальнее не придумал как просто взять английское название и прибавить год рождения! так и получилось Hacker19_90!
Ну или )(@|{eR19_90! Ну, а подпись! Это фраза из фильма ХАКЕРЫ "Mess with the best, die like the rest." "Связался с лучшим, умри как все" Вот так!
Mess with the best, die like the rest.
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Старожил
|
![]()
Не помню, отвечал ли я в эту тему.
Ника у меня нет. Используется настоящие Имя и Фамилия. Что касается моего аватара... не знаю, что он означает по отношению ко мне, выбрал просто так (и, наверное, буду использовать его везде, где регистрируюсь). Прочитать об этом аватаре можно здесь Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 29.09.2017 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Старожил
|
![]()
Для меня загадка, в каком угаре, я выбрал такой ник.
Но борщ я, реально, люблю. Особенно Украинский. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 01.09.2012 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Участник клуба
|
![]()
Одним словом - блондинка (как внешне, так и в душе).
Хотела выбрать себе подпись: "Никогда не смейтесь над блондинкой - она может оказаться стервой с двумя высшими техническими". Подумала - слишком длинно будет. Хотя вышесказанное про меня практически правда, за исключением того, что стервозности пока особой не наблюдается.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Старожил
|
![]()
Получаете второе высшее образование?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Участник клуба
|
![]()
Да))) Первое было в области организации и управления крупным промышленным предприятием. Инженер - технолог с уклоном в сторону менеджмента. Папа и мама так хотели)) Отработав 2 года на предприятии, производящем строительные материалы без всякого сожаления распрощалась с бетоном, кирпичами и арматурными конструкциями - это изначально было абсолютно не моё. Благой повод был найден - замужество и переезд в другой регион.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Старожил
|
![]()
Регион - то есть, страну?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Далеко не
Участник клуба
|
![]()
Кольша - просто так друзья прозвали, привязалось....
Аватар - это просто.... Подпись - в подписи находятся ссылки на мои сайт и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Сейчас я живу за 350 км от того места, где я родилась и работала. 3 часа езды до мамы на хорошей машине по скоростной автотрассе.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как настроить аватар? | oLMeR | О форуме и сайтах клуба | 7 | 02.12.2008 10:30 |
Подпись к ярлычку. | Nikolaeva | Общие вопросы Delphi | 4 | 25.04.2008 14:09 |