![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Правда, как мне сейчас кажется, конструкция let ... in ... тоже не гарантирует этого. В любом случае, в языке ОБЯЗАНА присутствовать возможность указать компилятору, что объект должен быть уничтожен сразу после окончания использования Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
почему вы представляете себе сборку мусора только по какому-то событию?(вроде не хватки памяти или таймер) Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Форумчанин
|
![]()
Потому что, наверное, у разработчиков этих VM были какие-то основания так сделать. Нужно узнать причины такого решения, т.к. у этих разработчиков опыта больше, чем у вас
Естественно, нужно учитывать чужой опыт, но окончательные решения принимать после объективной оценки Цитата:
И что? Это вроде бы форум, а не приватный чат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
да и тем более сборка хз когда меня не устраивает. PS: у меня тема про сборщик была. Цитата:
Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Старожил
|
![]()
Весь топик не читал, только начало и конец, так и не понял, когда работа завершена? где и на каких условиях её можно пробовать?
Оформление комментариев: ' - Программный код VBScript, VB, VBA // - Программный код JavaScript, PHP, CSS # - Программный код Perl /*Это многострочный комментарий в стиле C++, PHP*/ <!--Это многострочный комментарий в HTML--> Что у Вас, ради бога не изобретайте ещё что то своё Равно "=", не равно "<>" или что то изобретать будете? как в других ЯП изобрели? |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Понимаете ли, нужно ориентироваться не на другие языки, т.к. они зачастую несут ненужный груз из прошлого века, а на удобство для программиста, читабельность кода, безопасность. А выучить синтаксис - это пяти минут дела Последний раз редактировалось anyx; 10.12.2011 в 16:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ваше предложение я уже давно понял. Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще из мыслей это разделить компилятор на back-end и front-end, что поидее даст гибкость.(можно будет разные ЯП подключить и так же разные платформы как цель) PS: насчет изобретения, изобретаться будет, но все это будет четко обдумываться. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Старожил
|
![]()
честно говоря глянуть интересно и это
>времени не так много у меня(+личная жизнь еще), проект в разработке в свободное время понятно, но всё каковы примерные сроки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | ||||
Форумчанин
|
![]()
Я тоже педант, тоже если делаю что-то для себя, и сроки не поджимают, стараюсь сделать как можно лучше.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А время... Это же личный проект, которым занимается один человек (+ мы тут помогаем)))))). Вот Nils Weller свой компилятор Си nwcc уже восемь лет пишет (в свободное время), а там пока даже оптимизатора нет. Последний раз редактировалось anyx; 10.12.2011 в 17:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
иногда сажусь на час за это, а иногда вообще не сажусь. + сейчас хочу доделать один проектик(программа похожая на Nero PhotoSnap(именно редактор а не просмотровщик) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 10.12.2011 в 17:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
можно ли подобный текст перевести на человеческий язык? | alexxx777 | Помощь студентам | 0 | 24.05.2010 19:56 |
Как создать вид подобный SolidWorks. | KemanSR | Общие вопросы C/C++ | 6 | 04.05.2010 21:30 |
Добавить модуль в phpnuke-подобный движок | Able2Know | Фриланс | 3 | 23.04.2010 16:29 |
В Access есть тип данных "Счетчик".Есть ли подобный тип данных в MS Sql Server 2000? | An_ton | SQL, базы данных | 5 | 16.01.2009 17:55 |