Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2015, 21:02   #131
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от 220Volt Посмотреть сообщение
Я о том же говорю, западные партнёры подтираются международным правом. Но не РФ начинает подтираться первой.
Конечно нет. Этой стране всего 25 лет. Она унаследовала туалетную бум... эээ... право подтираться от предыдущей.

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Это вообще непонятно с чем аналогия. По факту на Украине и в Сирии имеем:
1. "Законноизбранного" президента.
2. Вооруженную оппозицию и восставшие территории.
3. Обстрелы городов официальными войсками (тут в Сирии ситуация в десятки раз хуже украинской, украинцы вообще миролюбивые, если сравнить нанесенный городам ущерб).
4. Наличие на стороне официальной власти непонятных вооруженных формирований.
5. Наличие на стороне оппозиции большого числа иностранных наемников.
1. В Сирии первый никуда и не исчезал.
2. В Сирии террористические группировки, которые явно радикальнее украинских и контролируют (по карте на вики, источник английский, ну х.з., других просто нет) по-видимому большую часть территории страны.
3. Сейчас все радикальные силы под значительным контролем Украины или этой страны, что способствует перемирию, стороны участвуют в переговорах. В Сирии печаль.
4. На Украине вообще-то уже налаживают контроль, разоружают.
5. На ДНР/ЛНР усиливают контроль со стороны этой страны. В Сирии не могут точно определиться с фактическими территориями действия различных неофициальных сил даже через их представителей в других странах. Хотя предложения об объединении ССА и пр-ва против ИГИЛ ведутся (но подозреваю, что Штатам м.б. удобнее отдать их под "бомбы диктаторских режимов").

Вообще другие люди, со своими личными тараканами, культурами и религиями. Украину м.б. проще сравнивать с Грузией. Но правила постоянно меняются. В одной офиц. войска с полным вооружением. В другой "неофициальные добровольцы". В третьей - ракеты и бомбы.
Не получиться 100% повторяться - в политике (вплоть до войны) это неминуемое поражение.

Цитата:
А вот к автору могут возникнуть вопросы на счет адекватности, если он с полной искренностью будет рассуждать о справедливости.
Х.з. вы же модераторы, я вот тоже не понимаю, в чём смысл уговаривать неадекватов (кого то они просто "улыбают", а кто-то обижается и уходит). Понятно, что один Уткин может их всех разогнать по привычке, но тогда уже со всеми дипломатическими тонкостями

Про жажду справедливости у меня в подписи уже написано. Тут же самое место её искать. Правда.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 07.10.2015 в 21:18.
MihalNik вне форума
Старый 07.10.2015, 22:08   #132
ts-alan
Форумчанин

Хотел вставить свои три копейки в тему.(Сначала начал читать дошел до 4 страницы.Потом забил перешел на последнюю.)
Тут в теме все чет ругались друг с другом,не буду уточнять кто с кем.Хотел просто напомнить что на 1991 год развала советского союза 70% было за его сохранение. Тоесть Сша получается не только удалось развалить страну,но и настроить далее друг против друга её народа.Да и не трындите что тип сча другие взгяды,на 94 год вы бы может проголосовали за соединение.Если кто не вкурсе я из РБ.
Скилита создавшего тему полностью понимаю,у него своя ситуация.Но в ДНР и ЛНР не права Россия,в Сирии она права.Это моё мнение.
Рановато еще России создавать многополярный мир,экономика не та.
ts-alan вне форума
Старый 07.10.2015, 22:35   #133
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
1. В Сирии первый никуда и не исчезал.
2. В Сирии террористические группировки, которые явно радикальнее украинских и контролируют (по карте на вики, источник английский, ну х.з., других просто нет) по-видимому большую часть территории страны.
3. Сейчас все радикальные силы под значительным контролем Украины или этой страны, что способствует перемирию, стороны участвуют в переговорах. В Сирии печаль.
4. На Украине вообще-то уже налаживают контроль, разоружают.
5. На ДНР/ЛНР усиливают контроль со стороны этой страны. В Сирии не могут точно определиться с фактическими территориями действия различных неофициальных сил даже через их представителей в других странах. Хотя предложения об объединении ССА и пр-ва против ИГИЛ ведутся (но подозреваю, что Штатам м.б. удобнее отдать их под "бомбы диктаторских режимов").
1. Это нюансы. Что на Украине, что в Сирии легитимность действующей власти под большим сомнением. Башар Асад правит 15 лет, до него 30 лет правил его отец. На выборах Асад "набрал" 97,62 % голосов. С учетом того, что полстраны на данный момент ведет войну против него, делаем вывод о легитимности таких выборов.
2. Опять нюансы. С другой стороны и Асад в Сирии ведет себя в разы жестче украинских властей, вообще не церемонясь и никаких соглашения с оппозицией не заключая об отводе войск и прочем.
3. Печаль или нет, сути не меняет.
4. Ну вот опять Украина лучше Сирии, уже разоружают, а в Сирии все новые и новые неформальные вооруженные силы формируют.
В общем это все нюансы.

Цитата:
Сообщение от ts-alan Посмотреть сообщение
Тоесть Сша получается не только удалось развалить страну,но и настроить далее друг против друга её народа.
Ну конечно во всем США виновато. А на Украине во всем Россия виновата. Братские народы
Arigato вне форума
Старый 07.10.2015, 23:12   #134
ts-alan
Форумчанин

Цитата:
Ну конечно во всем США виновато. А на Украине во всем Россия виновата. Братские народы
Не во всем США виновато,ну на процентов 40 % точно в настое друг против друга.Россия тоже не во всем виновато,но например при Ющенко тоже в ДНР и ЛНР фигня творилась,но все как-то жили,Россия могла бы сделать чтобы небыло войны(а точнее её главнокомандующий),который в данном вопросе принял полностью неверное решение,которое за собой стока понянуло всего.Хотя неизвестно какие цели у гланокомандующего.
ts-alan вне форума
Старый 07.10.2015, 23:24   #135
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

А нам все время говорят, что американцы тупые. Послушал я ts-alan и понял, они не тупые, они гении. Мало того, что они умудрились развалить СССР, так еще и перессорили все народы

Цитата:
Не во всем США виновато,ну на процентов 40 % точно в настое друг против друга.
Методику подсчета доли участия приведите.
Arigato вне форума
Старый 07.10.2015, 23:32   #136
ts-alan
Форумчанин

Цитата:
А нам все время говорят, что американцы тупые.
Тупые бы так не жили как счас живут.
Что методику привести.Можно просто пример привести как они разваливали СССР. Даже фильм документальный фильм о этом есть.Так же и с народами.Всё же не за 3 года настраивают друго против друга,десятилятиями. Начиная с подкармливания цветных революций,кончая тем же частичным участием в Украине(повторяю частичным)
Цитата:
так еще и перессорили все народы
Мне интерсно чтобы ты сказал эдак в 95 году(это не оскорбление и ничего личного)

Последний раз редактировалось ts-alan; 07.10.2015 в 23:39.
ts-alan вне форума
Старый 07.10.2015, 23:49   #137
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Что методику привести.Можно просто пример привести как они разваливали СССР.
Пример не надо, надо конкретно методику подсчета. От куда взялись данные в 40%? И кто были остальные 60%?

Цитата:
Мне интерсно чтобы ты сказал эдак в 95 году(это не оскорбление и ничего личного)
При чем тут 95-й год, и чем он так должен быть для меня оскорбительным?
Arigato вне форума
Старый 07.10.2015, 23:56   #138
ts-alan
Форумчанин

Цитата:
Пример не надо, надо конкретно методику подсчета. От куда взялись данные в 40%? И кто были остальные 60%?
При чем тут 95-й год, и чем он так должен быть для меня оскорбительным?
Что я тут должен формулу привести?Это моя прикидка.Предложения
Цитата:
Мне интерсно чтобы ты сказал эдак в 95 году
Без произношения могло бы прочитано по разному
ts-alan вне форума
Старый 07.10.2015, 23:59   #139
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Что я тут должен формулу привести?Это моя прикидка.
Ну вот и делаем вывод, что участие американцев в развале СССР есть ваша фантазия, которая доросла даже до каких-то числовых значений и процентных выражений.
Arigato вне форума
Старый 08.10.2015, 00:04   #140
ts-alan
Форумчанин

Цитата:
Ну вот и делаем вывод, что участие американцев в развале СССР есть ваша фантазия, которая доросла даже до каких-то числовых значений и процентных выражений.
Что к чему ?Хорошо тогда ты со своей стороный приведи формулу расчета участия Россия в Сирии Тож фантазия?
Цитата:
развале СССР есть ваша фантазия,
https://www.youtube.com/watch?v=ksnvkZnqlFU

Последний раз редактировалось ts-alan; 08.10.2015 в 00:08.
ts-alan вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц