Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2014, 13:23   #1381
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Тут ничего сверхъестественного нет. Россия проявляет выдержку в решении вопроса. Договор есть. Бабки заплачены. Корабли построены. Штрафные санкции по-договору растут. Франция терпит убытки на их содержание. Санкции не сегодня - завтра снимут. Вот тогда и посмотрим, кто останется в выигрыше, а кто в проигрыше.
Не согласен. Какие убытки на содержание? Не смешите. На крайняк вспомогачи запущены для жизнеобеспечения. Или уже корабли не нужны? Рогозину. Если договор нарушен, где официальные заявления, где заявления в арбитраж? Такое впечатление, что по тиху слить хотят за право называть французов пи**рами.
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 13:27   #1382
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Санкции не сегодня - завтра снимут.
Где-то я уже это слышал...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 13:27   #1383
Utkin
Старожил

Цитата:
С деньгами Франция уже попала, т.к. не заработают на дальнейшем сотрудничестве.
С кем попала? С нами? Так мы и так ее на 2 Мистраля опрокинули, когда Сердюкова за зад взяли. Планировали вроде 4 сначала брать . Так что она раньше попала. Так и нам они не особо нужны. Вроде как там топливо не наших гостов , Рогзин жаловался. Вообще это никому не нужные корабли, счас лучше бабками брать и явно не рублями
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 13:35   #1384
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
С кем попала? С нами? Так мы и так ее на 2 Мистраля опрокинули, когда Сердюкова за зад взяли. Планировали вроде 4 сначала брать . Так что она раньше попала. Так и нам они не особо нужны. Вроде как там топливо не наших гостов , Рогзин жаловался. Вообще это никому не нужные корабли, счас лучше бабками брать и явно не рублями
Да ладно вам. Не нужны. Вы ж не Рогозин. И не Жириновский. Ещё скажите, что кроме ядерной дубины ничего не надо.
Старый 22.12.2014, 13:38   #1385
Utkin
Старожил

Цитата:
Да ладно вам. Не нужны. Вы ж не Рогозин. И не Жириновский. Ещё скажите, что кроме ядерной дубины ничего не надо.
Я там почитал новости 11-12 годов . ИМХО и эти 2 завернули бы, если Сердюкова раньше взяли. Очевидно, тут уже было на такой стадии, когда отказаться было нельзя. Германия и США пилили Францию за проект еще с момента подписания контракта, сейчас просто удобный повод нашелся типа "яжеговорил!", вот им вытыкнули за кораблики.
Ну и дуром понятно, взять можно. Чисто технически - из-за двух кораблей нужно будет гнать отдельную марку топлива, что наверно ни разу не хорошо. Чтобы оправдать такой корабль его нужно использовать днем и ночью. Иначе тупо не окупятся расходы на приобретение и использование.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 22.12.2014 в 13:41.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 13:59   #1386
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Так радость то в чем?
А вы за другого человека не можете порадоваться? За Кимченына, например?

Цитата:
Кто-то тут переживал за детские площадки. Сколько площадок можно было на эти деньги построить? А скольким врачам зарплату выплатить? Наши власти решили, что важнее пароходы - это одно дело.
Эти деньги уже пошли не туда, не на площадки и не на медицину. Так что уже не важно, как именно их потратили или профукали, все равно мы бы их не увидели. Ну а по поводу Мистраля, так ведь все же и говорят, что он не нужен. Ну раз не нужен, то и ладно, чего о нем печалиться?

Цитата:
Франция нам и пароходы не даёт, т.е. тупо кинула на деньги. Так в чём радость?
Меня Франция на деньги не кидала. Не знаю, может вас кинула. Меня наше правительство на деньги кидает, к примеру, когда решило, что присоединение Крыма надо всей страной оплачивать, не спросив меня, а хочу ли я за него платить.

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Неплохая сделка. Невозвратный долг в обмен на абстрактное признание.
А самое главное, как это важно на международном уровне, что Крым нашим признала Северная Корея!

Цитата:
Чтобы оправдать такой корабль его нужно использовать днем и ночью. Иначе тупо не окупятся расходы на приобретение и использование.
Расходы на оборонку пока никто еще и не требует окупать. А то выгоднее тогда устроить из него круизный лайнер
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 14:01   #1387
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
А вы за другого человека не можете порадоваться? За Кимченына, например?
Нет. Я достаточно эгоистичный человек. Чужие радости и печали мне параллельны.
Цитата:
Эти деньги уже пошли не туда, не на площадки и не на медицину. Так что уже не важно, как именно их потратили или профукали, все равно мы бы их не увидели. Ну а по поводу Мистраля, так ведь все же и говорят, что он не нужен. Ну раз не нужен, то и ладно, чего о нем печалиться?
Значит и Сердюков неплохой. Наворованные им деньги тоже не пошли бы куда хотелось.
Цитата:
Меня Франция на деньги не кидала. Не знаю, может вас кинула. Меня наше правительство на деньги кидает, к примеру, когда решило, что присоединение Крыма надо всей страной оплачивать, не спросив меня, а хочу ли я за него платить.
Когда тот же Сердюков ворует или нефть качают и продают олигархи, то отношение, что прямо из кармана украли, как Франция, так не наше уже, им можно, они какие-то другие деньги взяли из чьего-то чужого кармана.
Цитата:
Я там почитал новости 11-12 годов . ИМХО и эти 2 завернули бы, если Сердюкова раньше взяли. Очевидно, тут уже было на такой стадии, когда отказаться было нельзя. Германия и США пилили Францию за проект еще с момента подписания контракта, сейчас просто удобный повод нашелся типа "яжеговорил!", вот им вытыкнули за кораблики.
Ну и дуром понятно, взять можно. Чисто технически - из-за двух кораблей нужно будет гнать отдельную марку топлива, что наверно ни разу не хорошо. Чтобы оправдать такой корабль его нужно использовать днем и ночью. Иначе тупо не окупятся расходы на приобретение и использование.
Я за то, чтобы нам бабки вернули, а там французы пусть думают куда их деть. Думаю, что мы со всех сторон в плюсе будем, если нам деньгами вернут, а не кораблями.

Последний раз редактировалось pu4koff; 22.12.2014 в 14:03.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 14:06   #1388
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Значит и Сердюков неплохой. Наворованные им деньги тоже не пошли бы куда хотелось.
Отличный мужик! Столько сделал хорошего ради развала российской армии, что аж Героя России получил!

Цитата:
Когда тот же Сердюков ворует или нефть качают и продают олигархи, то отношение, что прямо из кармана украли, как Франция, так не наше уже, им можно, они какие-то другие деньги взяли из чьего-то чужого кармана.
Ну да, из чужого взяли, из бюджета минобороны, а не из бюджета РФ. Лично мне параллельно, будет у нас Мистраль или нет, только денег этих что так, что так, все равно не будет.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 14:10   #1389
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Не являюсь экспертом в области вооружений, но для военной техники слово "оправдать" применимо в лучшем случае как потенциал. Насчёт топлива дурка. Это ж не самолёт. Тенденция всеядных двигунов. На крайняк дизель. Спорить не буду, конечно, но уж очень альтернативно звучит. "отдельная марка топлива" Отмазка в стиле Рогозина.
Старый 22.12.2014, 14:58   #1390
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin
Чисто технически - из-за двух кораблей нужно будет гнать отдельную марку топлива, что наверно ни разу не хорошо.
Это только часть проблемы. Друг с Северного флота целый список мне перечислил.
Сам факт что силовые устанки дизельные - уже проблема.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц