![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1241 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
#1242 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
goto тоже зацензурь
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
#1244 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#1245 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
#1246 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
И еще немного демотиваторов
![]() berloga.net_58355916.jpg berloga.net_180640687.jpg berloga.net_609744708.jpg berloga.net_748453374.jpg berloga.net_1403129354.jpg
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() Последний раз редактировалось mihali4; 08.01.2010 в 20:11. |
![]() |
![]() |
#1247 |
*
Старожил
|
![]()
Для начинающих:
![]() Если кнопкой ты на форму пусть попал, хоть и не сразу, Знай что ты почти профессор - все задачи по плечу. F1, MSDN'ы, VCL тебе не нужно, все равно там не по-русски, Лучше в форуме спросить... Компилятор при работе пишет warning'и & hInt'ы Из корыстных побуждений - чтоб ты видел как он крут. Пропускай их не читая - заработало и ладно, Ну, а вылетело где-то - значит пользователь - лох. При создании объекта ты ему отводишь память, Это трудная работа - помнить что-то 5 минут. Так что если позабудешь про ее освобожденье, Пусть забудет и процессор, Пушкин сделает ей Free. Переменные глобально ты используй непременно - Раз напишешь - и используй где захочешь их потом. Только тот, кто не умеет мыслить смело и глобально, Вводит множество локальных... Не понять им гений твой. Всем известно, что глюкавей нет, чем "эмэсовская" Windows - Вылетает поминутно, пишет глупые слова... Ты скрывай все эти глюки, ни к чему читать все это, Почему за их ошибки должен кто-то отвечать? При стандартном интерфейсе все программы так похожи, Что совсем неинтересно ими пользоваться всем. Ты добавь поярче красок, прояви свои таланты, Чтоб, шарахаясь, все знали - эту прогу сделал ты! Инсталяторы - обуза для крутого приложенья, Жаль на это тратить время, если можно поиграть. На любой машине свято быть должно все то, что нужно, Ну, а если вдруг не будет - неудачники не в счет. Ничего глупее нету, чем писать ResourceString-и, Ведь читают все по-русски, как иначе может быть? Ну, а если не умеют, это только их проблемы, Курсы есть и для дебилов, программисты-то причем? Если многое в программе повторяется раз тридцать, Непременное решенье - копипастить все куски. Потому что всем известно, что крутая та программа, Чей размер в десяток метров, лучше даже - пятьдесят. Для любой задачи точно компонент найдешь готовый, А если поиск не находит, у соседа попроси. Ну, а если постараться, то найдешь универсальный, В свойство пишется - "программа", и готово все уже. Нет надежнее решенья, чем хранить в едином месте, И настройки, и программы, и все данные свои, Чтоб админ не догадался, где находится все это, Ну, а если догадался, легче было б удалить. Последний раз редактировалось mihali4; 08.01.2010 в 20:34. |
![]() |
![]() |
#1248 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Лазил по просторам сети и наткнулся на услугу типа "посмотри на себя в будущем" типа загрузи фотку и фотошоп покажет тебе щастье. Ага, щас, не на того напали. Поискал на странице мелкий и серый шрифт и наткнулся на правила оказания услуги. Смеялся с час. Особенно с тех, кто все-таки отправил смс:
Цитата:
Код:
![]()
|
![]() |
![]() |
#1249 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Прикол старый, но может кто не видел:
Код:
![]() |
![]() |
#1250 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Раскрыта тайна комочков шерсти в пупках
http://www.point.ru/news/stories/19314/ Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор.Прикольные фотки | Fainder | Свободное общение | 55 | 05.02.2017 18:55 |