![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Кто виноват в сбитом Боинге | |||
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 43.48% |
Ополченцы |
2 | 4.35% |
Россия |
5 | 10.87% |
Дождусь результатов расследования |
15 | 32.61% |
Боинг самоубился) |
4 | 8.70% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#111 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я вот смотрю на результаты опроса и в очередной раз убеждаюсь, что кидаться огульными, ничем не подкрепленными обвинениями - свойство пророссийски настроенных граждан (под словом "пророссийски" понимаем поддерживающих действия наших властей в отношении Украины, потому как на самом деле участие РФ во всем этом конфликте я считаю антироссийским, никакой пользы для России от этого нет). Они, не обладая никакой информацией, убеждены, что виновата Украина, только потому, что им так хочется, им так удобнее. При этом за версию о виновности ополченцев практически никто не проголосовал. Значит другая сторона привыкла оперировать фактами и проверенной информацией, а не эмоциями и своими хотелками.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Тухловбросы опровергать мне не интересно, я свою точку зрения обозначил, вы - свою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
riniks17, речь о Боинге и о том, что фактически форумчане разделились на два лагеря: те, кто огульно во всех бедах обвиняет Украину, и те, кто пытается анализировать ситуацию, оперировать фактами и не кидаться необоснованными обвинениями. Первые или тупо ура-патриоты, или мозги российскому телевидению таки промыть удалось. Вторых можете называть либералами, предателями, русофобами или еще как, не суть важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Старожил
|
![]()
А 18% огульно ругающих РФ и ополченцев не вписываются в красивую теорию про безмозглых ура-патриотов и себя честного и справедливого в белом пинжаке, что можно не брать в расчет?
Проведите такой же опрос на аналогичном украинском форуме, посмотрим на белую и пушистую другую сторону, оперирующую доказательствами и фактами :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Участник клуба
|
![]()
Arigato,
но ведь и Вы сами не ждете результатов расследования, и с самого начала решили, что те кто говорит о вине Украины "кидаются огульными, ничем не подкрепленными обвинениями", что они "не обладая никакой информацией, убеждены, что виновата Украина, только потому, что им так хочется, им так удобнее", для чего нужно это голосование если сам Arigato уже всё решил? Вы, хотя бы для вида, в нейтральность поиграли бы, а не навешивали с ходу ярлыки |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
виновата, даже если не имеет отношения, все равно виновата! А также придумывать "альтернативную правду", что пророссийская позиция - антироссийская... ![]() ![]() Ибо, если открыть глаза и уши,(а также начать думать) вырисовывается безрадостная для пятой колонны перспектива отмазать ВСУ от гибели Боинга.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Получай нарушение за флуд, потому как достало. Глаза разуй, кто тут вообще РФ обвиняет? За троллинг будем наказывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто-нибудь, кто работал с файлами excel на c#? | Bi0max | Microsoft Office Excel | 11 | 23.08.2012 13:07 |
Может я не совсем по теме, но я надеюсь что найдется кто нибудь кто мне подскажет... | xoi90 | Работа с сетью в Delphi | 1 | 23.01.2012 16:35 |
Какой ролик принтера виноват в вертикальных полосах на изображении при печати? | Вадим Мошев | Компьютерное железо | 2 | 28.05.2011 00:09 |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |
Народ расскажите кто нужен для создания игры и кто что делает | Kosoy135 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 16.09.2007 18:59 |