Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Кто виноват в сбитом Боинге
Украина 20 43.48%
Ополченцы 2 4.35%
Россия 5 10.87%
Дождусь результатов расследования 15 32.61%
Боинг самоубился) 4 8.70%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2015, 12:49   #111
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Правда тему создал как раз-таки ура-патриот, но кому это интересно, верно?
Я вот смотрю на результаты опроса и в очередной раз убеждаюсь, что кидаться огульными, ничем не подкрепленными обвинениями - свойство пророссийски настроенных граждан (под словом "пророссийски" понимаем поддерживающих действия наших властей в отношении Украины, потому как на самом деле участие РФ во всем этом конфликте я считаю антироссийским, никакой пользы для России от этого нет). Они, не обладая никакой информацией, убеждены, что виновата Украина, только потому, что им так хочется, им так удобнее. При этом за версию о виновности ополченцев практически никто не проголосовал. Значит другая сторона привыкла оперировать фактами и проверенной информацией, а не эмоциями и своими хотелками.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 14:29   #112
gfadssa11
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Я вот смотрю на результаты опроса и в очередной раз убеждаюсь, что кидаться огульными, ничем не подкрепленными обвинениями - свойство пророссийски настроенных граждан (под словом "пророссийски" понимаем поддерживающих действия наших властей в отношении Украины, потому как на самом деле участие РФ во всем этом конфликте я считаю антироссийским, никакой пользы для России от этого нет). Они, не обладая никакой информацией, убеждены, что виновата Украина, только потому, что им так хочется, им так удобнее. При этом за версию о виновности ополченцев практически никто не проголосовал. Значит другая сторона привыкла оперировать фактами и проверенной информацией, а не эмоциями и своими хотелками.
Надеюсь вы не опровергнете тот факт, что пространство воздушное не закрыли, украинские записи разговоров полностью не предоставили и наличие самих буков, притом что у ополченцев нет авиации.
gfadssa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 14:38   #113
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Тухловбросы опровергать мне не интересно, я свою точку зрения обозначил, вы - свою.
Старый 05.01.2015, 15:51   #114
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Вот не совсем согласен с вами. Во многом конфликт провоцировала Украина. И разрывом экономичеких связей, и отказом от договоров, и шантажом. Россия, в случае полного разрыва отношений с Украиной терпела много миллиардные убытки. Правда я не могу сказать, что сейчас убытки меньше. Но и "соседу" за такую политику не позавидуешь. Потому как ответ на такое поведениы украинских политиков явно не адекватный. В этом, наверно, и есть суть российской политики. "Ну и что, что у меня корова сдохла, зато у соседа сарай сгорел"
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 16:24   #115
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

riniks17, речь о Боинге и о том, что фактически форумчане разделились на два лагеря: те, кто огульно во всех бедах обвиняет Украину, и те, кто пытается анализировать ситуацию, оперировать фактами и не кидаться необоснованными обвинениями. Первые или тупо ура-патриоты, или мозги российскому телевидению таки промыть удалось. Вторых можете называть либералами, предателями, русофобами или еще как, не суть важно.
Старый 05.01.2015, 16:34   #116
pu4koff
Старожил

А 18% огульно ругающих РФ и ополченцев не вписываются в красивую теорию про безмозглых ура-патриотов и себя честного и справедливого в белом пинжаке, что можно не брать в расчет?
Проведите такой же опрос на аналогичном украинском форуме, посмотрим на белую и пушистую другую сторону, оперирующую доказательствами и фактами :D
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 16:43   #117
Mikl___
Участник клуба

Arigato,
но ведь и Вы сами не ждете результатов расследования, и с самого начала решили, что те кто говорит о вине Украины "кидаются огульными, ничем не подкрепленными обвинениями", что они "не обладая никакой информацией, убеждены, что виновата Украина, только потому, что им так хочется, им так удобнее", для чего нужно это голосование если сам Arigato уже всё решил? Вы, хотя бы для вида, в нейтральность поиграли бы, а не навешивали с ходу ярлыки
Mikl___ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 17:29   #118
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
А 18% огульно ругающих РФ и ополченцев не вписываются в красивую теорию про безмозглых ура-патриотов и себя честного и справедливого в белом пинжаке, что можно не брать в расчет?
Проголосовавшие за РФ, как я думаю, приколисты, такие же, как и те, что за самоуничтожение. А к тем, кто проголосовал за ополчение, все мои выводы также применимы, но ведь за ополчение 2 человека, а за Украину 15. Речь о большинстве, которое поделилось на тех, кто огульно обвиняет Украину и тех, кто ждет фактов и анализа. Остальное в рамках стат погрешности.

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Проведите такой же опрос на аналогичном украинском форуме, посмотрим на белую и пушистую другую сторону, оперирующую доказательствами и фактами :D
Пусть они со своими тараканами сами разбираются, меня абсолютно не интересует, что там на Украине, потому как я живу в РФ и меня волнуют тараканы внутри нашей страны, а не за ее границами.

Цитата:
Сообщение от Mikl___ Посмотреть сообщение
но ведь и Вы сами не ждете результатов расследования, и с самого начала решили, что те кто говорит о вине Украины "кидаются огульными, ничем не подкрепленными обвинениями", что они "не обладая никакой информацией, убеждены, что виновата Украина, только потому, что им так хочется, им так удобнее", для чего нужно это голосование если сам Arigato уже всё решил? Вы, хотя бы для вида, в нейтральность поиграли бы, а не навешивали с ходу ярлыки
Вы хоть один факт со стороны обвинителей Украины видели? Я лично нет, в том числе и от вас не видел. Да и не может быть этих фактов у вас и остальных проголосовавших, как нет их и у меня, потому как от куда у нас тут возьмется данная информация? Если форумчанин сам не участвовал в сбивании Боинга или не присутствовал в этот момент на месте, то никаких фактов у него нет, потому и обвинения огульные, на уровне хотелок и перделок, потому что так удобнее, потому что ура-патриотизм головного мозга.
Старый 05.01.2015, 17:32   #119
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Тухловбросы опровергать мне не интересно, я свою точку зрения обозначил, вы - свою.
Да, проще закрыть уши и глаза и повторять молитву, что Россия во всем
виновата, даже если не имеет отношения, все равно виновата!
А также придумывать "альтернативную правду", что пророссийская
позиция - антироссийская...

Ибо, если открыть глаза и уши,(а также начать думать) вырисовывается
безрадостная для пятой колонны перспектива отмазать ВСУ от гибели
Боинга.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 17:35   #120
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
Да, проще закрыть уши и глаза и повторять молитву, что Россия во всем
виновата, даже если не имеет отношения, все равно виновата!
Получай нарушение за флуд, потому как достало. Глаза разуй, кто тут вообще РФ обвиняет? За троллинг будем наказывать.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц