Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2014, 08:06   #111
Utkin
Старожил

Из Вашего поста я не увидел, ответа на свой вопрос. Те события относятся к попытке получить Крымом независимости. Наверно где-то даже и получил, наверняка если юристы проведут правовую оценку, найдут за что зацепиться. Но я спрашивал где принадлежность Крыма к современной России?
Цитата:
19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова
О, очередной неадекват (это я не про Вас, а про предложенный аргумент). Почему у нас Путин не императрица? Почему Казахстан не наш, ведь когда мы были СССРом он был в составе. Не порядок - быстренько Путину отрезать, а в Казахстан ввести войска, а то развели тут майдан, понимаешь. И кстати, если ссылаться на ту же вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/1783_%D0%B3%D0%BE%D0%B4, там тоже юникодом по белому написано - аннексия Крымского ханства. То есть для оправдания текущей аннексии Вы ссылаетесь на прошлую. Я потихоньку начинаю чувствовать себя в сумасшедшем доме. И если копать совсем глубоко то, русскоязычное население там не разу не коренное, так из-за чего сыр-бор? Надо восстановить историческую справедливость и выгнать всех русских и украинцев оттуда.
Кстати, тогда же:
Цитата:
24 июля — Российская империя и Грузия подписывают Георгиевский трактат, устанавливающий российский протекторат над Восточной Грузией.
Чего мы про грузин не выступаем? Почему они не под нами? И вообще нам все должны, а мы такие добрые, берем только Крым. Куда смотрят патриоты? Надо еще и Аляску вернуть... И все СССРовские границы восстановить. А еще когда Наполена гнали, наши в Берлине были, так что он дважды наш. И Меркель нам налогов за 60 лет должна.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 07.05.2014 в 08:21.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 08:22   #112
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Из Вашего поста я не увидел, ответа на свой вопрос. Те события относятся к попытке получить Крымом независимости. Наверно где-то даже и получил, наверняка если юристы проведут правовую оценку, найдут за что зацепиться. Но я спрашивал где принадлежность Крыма к современной России?
О, очередной неадекват (это я не про Вас, а про предложенный аргумент). Почему у нас Путин не императрица? Почему Казахстан не наш, ведь когда мы были СССРом он был в составе. Не порядок - быстренько Путину отрезать, а в Казахстан ввести войска, а то развели тут майдан, понимаешь. И кстати, если ссылаться на ту же вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/1783_%D0%B3%D0%BE%D0%B4, там тоже юникодом по белому написано - аннексия Крымского ханства. То есть для оправдания текущей аннексии Вы ссылаетесь на прошлую. Я потихоньку начинаю чувствовать себя в сумасшедшем доме.
Кстати, тогда же:
Чего мы про грузин не выступаем? Почему они не под нами? И вообще нам все должны, а мы такие добрые, берем только Крым. Куда смотрят патриоты? Надо еще и Аляску вернуть... И все СССРовские границы восстановить. А еще когда Наполена гнали, наши в Берлине были, так что он дважды наш. И Меркель на налогов за 60 лет должна.
Все просто, Грузия как и Крым были присоединены к Российской империи
индивидуально, а не в составе более глобальных образований,

Крым захотел обратно в Россию, а Грузия - нет

Крым даже во времена вхождения в Украину, оставался Автономной республикой.

Кстати про Германию, че это ФРГ забрало ГДР, она ей никогда не принадлежала!!!
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru

Последний раз редактировалось Vad33; 07.05.2014 в 08:36.
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 08:41   #113
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Типа прикалуетесь, да? Я ваш сосед и к вам в квартиру не лез, я просто прорубил дверь в стене в одну из ваших комнат, а вашу дверь в эту комнату кирпичом заложил.
Есть один нюанс - не я прорубал дверь в стене а ваши жильцы собрались и сказали "мы не хотим жить с вами, мы хотим с соседней квартирой". Конечно, это не мешает вам возмущаться, просто теперь это уже нельзя назвать аннексией. С другой стороны Афганистан тоже просил военной помощи СССР но все же мне кажется, что ситуация несколько иная.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 08:43   #114
Utkin
Старожил

Цитата:
Все просто, Грузия как и Крым были присоединены к Российской империи
индивидуально, а не в составе более глобальных образований,
И что здесь простого? Вы выбрали удобную дату чтобы оправдать преступление. Копая дальше внезапно находим, что это дата другого преступления. В чем простота? В том что жалкая отмазка не прокатила? И почему Вы ориентируетесь на эту дату, а не на дату передачи Крыма в состав Украины? Просто потому что так удобней? Где рациональное зерно?
Маньяк-самоучка
Старый 07.05.2014, 08:50   #115
waleri
Старожил

Цитата:
а мы такие добрые, берем только Крым.
Таки только Крым захотел вернуться.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 08:55   #116
Vad33
Участник клуба

Цитата:
И что здесь простого? Вы выбрали удобную дату чтобы оправдать преступление. Копая дальше внезапно находим, что это дата другого преступления. В чем простота? В том что жалкая отмазка не прокатила? И почему Вы ориентируетесь на эту дату, а не на дату передачи Крыма в состав Украины? Просто потому что так удобней? Где рациональное зерно?
Рациональное зерно в том, что не бывает абсалютной справедливости.
Любое движение кому то в пользу, а кому то во вред. Любая точка
зрения может быть подкреплена, а может быть оспорена.
(Поэтому то юристы и считаются одной из прибыльных профессий)

Если вы стоите на американской точке зрения, потому, что она
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ - ваше право.

p.s. Кстати в Крыму как раз была борьба за демократические ценности.
Свободное волеизъявление, право на самоопределение и т.д.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru

Последний раз редактировалось Vad33; 07.05.2014 в 08:59.
Старый 07.05.2014, 09:26   #117
pu4koff
Старожил

Не надоело еще мусолить вопрос про принадлежность Крыма России? Одно и то же в десятый раз, даже не интересно как-то.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 09:27   #118
Utkin
Старожил

Цитата:
Если вы стоите на американской точке зрения, потому, что она
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ - ваше право.
Опять не глядя повесили ярлык. Вот и очередная позиция - кто не разделяет мою точку зрения тот автоматически мой противник. Так и живем и придумываем себе оправдания, лишь бы не признать свои преступления.
Цитата:
p.s. Кстати в Крыму как раз была борьба за демократические ценности.
Свободное волеизъявление, право на самоопределение и т.д.
И они их могли получить... Теперь у них нет самоопределения и демократических ценностей.
Цитата:
Рациональное зерно в том, что не бывает абсалютной справедливости.
Речь здесь даже не об абсолютной справедливости. А в элементарном оправдании правительством своего участия в развале чужой страны.
Маньяк-самоучка
Старый 07.05.2014, 09:42   #119
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Опять не глядя повесили ярлык. Вот и очередная позиция - кто не разделяет мою точку зрения тот автоматически мой противник. Так и живем и придумываем себе оправдания, лишь бы не признать свои преступления.
И они их могли получить... Теперь у них нет самоопределения и демократических ценностей.
Речь здесь даже не об абсолютной справедливости. А в элементарном оправдании правительством своего участия в развале чужой страны.
Бессмысленно доносить точку зрения, которую не хотят понимать
и даже слышать. Остается только задавать неудобные вопросы.

Кто спонсировал антиконстинуционный переворот в Украине ?
С этого все и началось.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Старый 07.05.2014, 09:47   #120
Utkin
Старожил

Цитата:
Кто спонсировал антиконстинуционный переворот в Украине ?
Я не знаю, у меня нет никаких свидетельств. У Вас есть? Я в принципе понимаю, к чему Вы клоните, и даже наверняка так и было. Вообще уже писал, что глобальные территориальные замесы не могут проходить без внешнего вмешательства.
Цитата:
С этого все и началось.
Я сильно сомневаюсь, что с этого. У них вообще традиция майданить...
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 07.05.2014 в 09:56.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц