![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#111 |
Александр
Администратор
|
![]()
А мне в ЖКХ нравится строка тех обслуживание. Когда-нибудь за эту строчку что-нибудь будут делать? Вероятно, нет. И заставить что-то делать рычагов нет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как это нет рычагов? ...у нас есть. Кстати, в нашем микрорайоне отсудили и перешли на систему оплаты по счетчикам еще до общероссийского обязательного перехода на эту систему. Это что сложно? ...обычный дед, подал в суд, показал документы, где обсчитывают его каждый квартал и все, дело выполнено. Теперь снова неймется управлению, нужно взять и раскидать сумму по счетчику на тех кто оплатил, ...т.е. не дожидаясь пока все оплатят, просто накидать неоплаченное сверху на тех кто уже оплатил свое, т.е. как пеня, ...во придумали как замечательно. Тут тоже они дождутся, дедок снова их наставит не путь истинный.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
||
![]() |
![]() |
#113 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Так или иначе этим балуются все банки - где-то свои особенности, но в общем кредит можно взять, при наличии нужных знакомств.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 20.01.2012 в 21:41. |
||||
![]() |
![]() |
#114 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Что ты предлагаешь? ...чтобы Путин снес всем ЖКХ головы и назначил от куда-то других? ...сколько у нас городов в России? ...во всех есть микрорайоны, кварталы, улицы. Хорошо, они все воры и мошенники, кто покажет пальцем кто именно из них? ...или всех за шкирку и в прокуратуру? ...это ваша (граждан) прямая обязанность указывать пальцем кто именно, идти в суд и решать проблемы. Если не помогает, то есть пресса, есть Интернет, есть сайт президента. Каким образом узнают, что в каком-то городе не выполняют свои обязанности работники ЖКХ жесточайшим образом? ...да все так же. Где дольше молчат жильцы, там и дольше на них плюют с колокольни.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
|
![]() |
![]() |
#115 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
#116 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
MooNDeaR, уточни пожалуйста, хищении где? ...и знает ли об этом генеральный директор этой "по работе". Это как относится к ЖКХ? ...это у жильцов обсчитывают, или что, я не пойму. Такие случаи вопиющие на кругленькие суммы всегда будут сопровождаться криминальными вылазками, это понятно, братва из 90-х. Не пиши сюда, напиши на сайт президенту, и пусть еще напишут ноунейм люди, привлеките внимание.
Я же говорю конкретно по ЖКХ-ТСЖ, ...любая жалоба рассматривается, от них миллиардами не убывает, они просто начинают делать то, что обещали, со скрипом, но все же. Что же теперь, все, тупик? ...как сверху решат эту проблему, если все будут молчать? ...как узнают?
|
![]() |
![]() |
#117 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А вообще с ЖКХ такая же фишка вышла бы. Все друг друга покрывают. P.S. На сайте у президента не хочу светится вообще. Ибо лично мне члены Единой России, когда я работал на предвыборной компании за другую партию, косвенно намекали на физическую расправу. Естественно я не могу сказать ни имен, ни какой-либо другой информации. Потому как не знаю их и не видел никогда более. В любом случае осадок неприятный.
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
#118 | ||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#119 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А вообще Путин для меня уже давно не авторитет. Я еще до того, как влился во всю эту политическую обстановку задавался вопросом: "А что изменилось-то?". Флаги с Красных на синие поменяли? ![]()
|
![]() |
![]() |
#120 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
MooNDeaR, перестань играть в пессимиста. Ну, не получилось, найдется тот кто справится. А если и не пытаться, то сдвига и не будет. В России полно людей которым небезразлична судьба их родины, и я тебе скажу одну важную вещь - русский дух сломить нельзя, ...все эти бездушные материалисты кончат плохо, так устроен мир. А тебе всего 19 лет, радуйся, что переживешь их и увидишь страну другой, не такой какой они хотят ее сделать.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеи для программы!Желающие) | W.i.d.g.e.t.1 | Свободное общение | 63 | 04.08.2010 11:14 |