Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 19:34   #111
Alar
Александр
Администратор

А мне в ЖКХ нравится строка тех обслуживание. Когда-нибудь за эту строчку что-нибудь будут делать? Вероятно, нет. И заставить что-то делать рычагов нет. и не платить нельзя. Причём, схема с ТСЖ как показывает практика вполне успешна. Но не все жильцы старых домов готовы к этому. Хотя опять же не везде плохо. где хорошо там не жалуются.
Alar вне форума
Старый 20.01.2012, 19:59   #112
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
А мне в ЖКХ нравится срока тех обслуживание. Когда-нибудь за эту строчку что-нибудь будут делать? Вероятно, нет.
В смысле, берут деньги и не видно результата?

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
И заставить что-то делать рычагов нет. и не платить нельзя. Причём, схема с ТСЖ как показывает практика вполне успешна. Но не все жильцы старых домов готовы к этому. Хотя опять же не везде плохо. где хорошо там не жалуются.
Она успешна когда в управлении не те же самые лица, стоявшие ранее под флагом ЖКХ, у них замашки те же.

Как это нет рычагов? ...у нас есть. Кстати, в нашем микрорайоне отсудили и перешли на систему оплаты по счетчикам еще до общероссийского обязательного перехода на эту систему. Это что сложно? ...обычный дед, подал в суд, показал документы, где обсчитывают его каждый квартал и все, дело выполнено. Теперь снова неймется управлению, нужно взять и раскидать сумму по счетчику на тех кто оплатил, ...т.е. не дожидаясь пока все оплатят, просто накидать неоплаченное сверху на тех кто уже оплатил свое, т.е. как пеня, ...во придумали как замечательно. Тут тоже они дождутся, дедок снова их наставит не путь истинный.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 20.01.2012, 21:15   #113
Utkin
Старожил

Цитата:
А в 90-х это все работало как часы? Отсутствие - не существование как такового, т.е. по пунктом если смотреть на это без смеха, то: население гибнет как в Европе в разгаре чумы, всех обманывают и кидают на улицу, школота и студенты предоставлены сами себе, нигде не учатся и так и остаются неграмотными (в какой-то мере да, благодаря как раз отсутствию воспитания и Интернету), законы отсутствуют, поскольку не элементарны и не корректны, в стране хаос и беспорядки, ...да это похоже конец света ни как наступил ...открываем шампанское.
Ну что-то типа того . Мне нравится Ваша манера сравнения. Вот в 90-х было фигово, а счас лучше. Чего это Вы на гуано равняетесь? Если хотят добиться результатов то сравнивают с лучшими, а не с худшими. Конечно на фоне 90-х мы перцы, но. Грубо прикиньте какие мы по счету в мире по благосостоянию.
Цитата:
Рейтинг России
Общий рейтинг России в рейтинге стран мира - 63 место, между Морокко и Филиппинами. В европейском рейтинге рядом с Россией находятся Белоруссия и Украина.
Это по уровню жизни. Конечно идеального сравнения нет, но общий результат примерно таков - мы даже не в первой тридцатке. Я не понимаю людей которые гордятся тем, что какой-то там Уругвай находится выше нас по благосостоянию своих граждан. Поэтому говорить что Путин молодец, ну не знаю... мягко попахивает фанатизмом.

Цитата:
Но геморрный. Пусть даже неведомая техничка получила таким образом кредит - задумалась ли она, каким образом это все потом отдавать? Я не думаю, что найдется много таких, что не имея за душой ни гроша кидаются, очертя голову, брать кредиты.
Ну понесло. Давайте скажем так - техничка может взять кредит. Как - очертя голову или еще что не важно. Важно то, что полстраны живет в кредит и ипотеку. Любой экономист скажет что кредиты в таких количествах это плохо.

Цитата:
Для того, чтобы дать откат необходимо располагать средствами - приведенный пример технички ими не располагает. Или какова, по вашему, величина такого среднего отката?
Сразу видно что Вы не в теме . Мой знакомый отдал примерно 20% от кредита, официально он безработный . Сумма приличная - на поддержанную иномарку хватит. При этом располагать средствами совсем не обязательно - деньги берутся из суммы кредита выдаваемой на руки.
Так или иначе этим балуются все банки - где-то свои особенности, но в общем кредит можно взять, при наличии нужных знакомств.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 20.01.2012 в 21:41.
Utkin вне форума
Старый 20.01.2012, 22:19   #114
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Ну что-то типа того . Мне нравится Ваша манера сравнения. Вот в 90-х было фигово, а счас лучше. Чего это Вы на гуано равняетесь? Если хотят добиться результатов то сравнивают с лучшими, а не с худшими. Конечно на фоне 90-х мы перцы, но. Грубо прикиньте какие мы по счету в мире по благосостоянию.
Ты еще с Монако сравнивай, мы в полном наиполнейшем тогда без разговоров. Не догадываешься почему мы в мире по благосостоянию на, я не берусь указывать на каком месте ? ...да потому, что в нашу страну лезут с ногами наши "друзья по миру", со своим виденьем демократии или так просто подговнить. Некоторый баксоидный пузырек то надувается, то сдувается, лихорадит весь мир. Ты посмотри, что в Европе творится, а у нас, слава Богу стабильность, и там где паники нет, там рост.

Что ты предлагаешь? ...чтобы Путин снес всем ЖКХ головы и назначил от куда-то других? ...сколько у нас городов в России? ...во всех есть микрорайоны, кварталы, улицы. Хорошо, они все воры и мошенники, кто покажет пальцем кто именно из них? ...или всех за шкирку и в прокуратуру? ...это ваша (граждан) прямая обязанность указывать пальцем кто именно, идти в суд и решать проблемы. Если не помогает, то есть пресса, есть Интернет, есть сайт президента. Каким образом узнают, что в каком-то городе не выполняют свои обязанности работники ЖКХ жесточайшим образом? ...да все так же. Где дольше молчат жильцы, там и дольше на них плюют с колокольни.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 21.01.2012, 00:08   #115
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Где дольше молчат жильцы, там и дольше на них плюют с колокольни.
У меня у отца коллега по работе должен был выступать в суде свидетелем по делу о хищении казеных денег (порядка 3-х миллионов рублей). Через 3 дня, после того как начали дело, к нему на работу подъехали люди, не представившись прозрачно намекнули, что если он будет участвовать в этом деле, то на пару месяцев придется взять больничный, ну и работы обещали лишить. Мужик этот инвалид и в больницу попадать, а уж тем более без работы остаться, для него равносильно самоубийству. Естественно он отказался от участия в этом деле, а т.к. он был главным свидетелем дело провалилось. Посему вывод: бороться со всем этим надо сверху.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума
Старый 21.01.2012, 00:36   #116
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

MooNDeaR, уточни пожалуйста, хищении где? ...и знает ли об этом генеральный директор этой "по работе". Это как относится к ЖКХ? ...это у жильцов обсчитывают, или что, я не пойму. Такие случаи вопиющие на кругленькие суммы всегда будут сопровождаться криминальными вылазками, это понятно, братва из 90-х. Не пиши сюда, напиши на сайт президенту, и пусть еще напишут ноунейм люди, привлеките внимание.

Я же говорю конкретно по ЖКХ-ТСЖ, ...любая жалоба рассматривается, от них миллиардами не убывает, они просто начинают делать то, что обещали, со скрипом, но все же.

Что же теперь, все, тупик? ...как сверху решат эту проблему, если все будут молчать? ...как узнают?
Beermonza вне форума
Старый 21.01.2012, 00:57   #117
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
уточни пожалуйста, хищении где?
Да, ЖКХ тут как-то не причем. Хищение произошло из бюджета, конкретно из средств на строительство жилых домов. Вообще вроде сейчас дело возобновили, ибо в самой администрации нашлась тетка, которая решила всех сдать.
А вообще с ЖКХ такая же фишка вышла бы. Все друг друга покрывают.

P.S.
На сайте у президента не хочу светится вообще. Ибо лично мне члены Единой России, когда я работал на предвыборной компании за другую партию, косвенно намекали на физическую расправу. Естественно я не могу сказать ни имен, ни какой-либо другой информации. Потому как не знаю их и не видел никогда более. В любом случае осадок неприятный.
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума
Старый 21.01.2012, 01:11   #118
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
Да, ЖКХ тут как-то не причем. Хищение произошло из бюджета, конкретно из средств на строительство жилых домов. Вообще вроде сейчас дело возобновили, ибо в самой администрации нашлась тетка, которая решила всех сдать.
А вообще с ЖКХ такая же фишка вышла бы. Все друг друга покрывают.
Если возобновили, значит не все потеряно. Такого не бывает в принципе, все скрытое становится явным. Как это еще может быть не понятно.

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
На сайте у президента не хочу светится вообще. Ибо лично мне члены Единой России, когда я работал на предвыборной компании за другую партию, косвенно намекали на физическую расправу. Естественно я не могу сказать ни имен, ни какой-либо другой информации. Потому как не знаю их и не видел никогда более. В любом случае осадок неприятный.
Это снова типичные личные интересы и эти люди никакого отношения не имеют ни к одной из партий, им без разницы под каким быть флагом. Это основное зло Путина? ...да он бы их сам пришил за такую подставу. Народ зол на ЕР именно из-за тих вот людей на местах, и боится сказать.
Beermonza вне форума
Старый 21.01.2012, 01:24   #119
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Это основное зло Путина? ...да он бы их сам пришил за такую подставу. Народ зол на ЕР именно из-за тих вот людей на местах, и боится сказать.
У меня особо нет выхода. У меня нет ни работы, ни образования. Я всего лишь студент второго курса, а из-за этих политических интриг, мне не очень хочется вылетать с универа.
А вообще Путин для меня уже давно не авторитет. Я еще до того, как влился во всю эту политическую обстановку задавался вопросом: "А что изменилось-то?". Флаги с Красных на синие поменяли? И ради этого 20 лет бардака в стране? В России ничего не изменится. Делай революцию, не делай, законными путями не законными. На моем веку Россия, мне кажется, и развалится. Хреновые времена предстоят.
MooNDeaR вне форума
Старый 21.01.2012, 01:43   #120
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

MooNDeaR, перестань играть в пессимиста. Ну, не получилось, найдется тот кто справится. А если и не пытаться, то сдвига и не будет. В России полно людей которым небезразлична судьба их родины, и я тебе скажу одну важную вещь - русский дух сломить нельзя, ...все эти бездушные материалисты кончат плохо, так устроен мир. А тебе всего 19 лет, радуйся, что переживешь их и увидишь страну другой, не такой какой они хотят ее сделать.
Beermonza вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц