![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#111 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Старожил
|
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Форумчанин
|
![]()
Отлично, но вы же технарь - агрофишки не к чему! Лучше высотки мегаполиса и лаборатории, мастерские и т.п. URBAN STYLE!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Старожил
|
![]()
У меня есть и рубрика "Сад и огород". А так да, сайт в основном - техногенный.
У меня сын хорошо рисует, я уже с ним договорился. Он мне миниатюры зделает. Думаю, не много времени на это понадобится.
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Форумчанин
|
![]()
Smitt&Wesson, подумайте как обыграть сад и огород, а точнее присутствие тематической миниатюры, в техно городе. Думаю не стоит рисовать миниатюру этой категории с использованием овощей и т.п.
![]() Со временем - не торопитесь, вы лучше подумайте чего ждете от сайта, пока ваш сын рисует. Smitt&Wesson, вы же должны увидеть реальное завершение - то есть в чем конверсия с точки зрения интернет маркетинга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Старожил
|
![]()
Ну, можно недалеке от города, зделать дачный посёлок. В нём можно разместить статьи по выращиванию культур, а так-же статьи по агророботу. Кстати, пришла мысль. Это можно зделать на гиф-анимации.
Чего я жду от сайта? В принципе монетизации. Вот только как-то не хочется превращать его в рекламопомойку. Чёт, никаких мыслей в голову не приходит на счёт использования её в контексте этой своеобразной карты. Может оформить на против рекламы двери, с надписью "Магазин"? Или например - "Пойду туда, не знаю куда".
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 10.08.2013 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Форумчанин
|
![]()
Если ждете манетизации от СДЛ, то нужно в корне пересмотреть расположение вашей рекламы. Для того что бы понять и определиться со способом манетизации нужно либо тексты писать полезные и часто, ориентируясь на контекстную рекламу с продажей ссылок в тексте или с продажей места под целые статьи (Для этого нужно растить "пузо"), либо рекламные банеры помещать тематические с абонентской платной (для этого нужно наращивать посещаемость, а тут нужно четко понимать релевантность статей относительно поисковых запросов.) Какая посещаемость сайта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Старожил
|
![]()
Ну, с теорией, я худо-бедно знаком. Вот с посещалкой - беда. 20-30 человек в день. Но это катастрофически мало. Ежедневно заниматься сайтом и наращивать ссылочную массу, у меня просто нет времени. Единственное, что я могу делать, это в процессе основной работы, писать статьи и то не очень часто. Я понимаю, это жутко медленный процесс, но пока, только так.
Вот, нашёл RotaBan, у них нет ограничений по посещалке. Так, изредка копеечка оттуда капает. За год, набирается на оплату домена и хостинга и то ладно. Но хотелось бы большего.
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Старожил
|
![]()
Нашел интересную выпадающую подсказку, но, вот беда, она залазит под блок рекламы от ротабан. Всю голову сломал, чтобы её вывести наверх. Может кто знает как это зделать. Вот Java-скрипт подсказки:
Код:
Код:
Код:
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 15.08.2013 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Старожил
|
![]()
Решение нашел. Я её с левой стороны от курсора разместил. У кого есть желание прокомментировать? РЕКЛАМУ НЕ ТРОГАТЬ!!!
Сайт в подписи.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.09.2013 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как не выводить колонтитул на первой странице отчета | Alaksi | Microsoft Office Access | 2 | 10.02.2012 16:45 |
Спрятать данные на первой странице отчета | Alaksi | Microsoft Office Access | 6 | 11.04.2011 11:59 |
Как открыть java-script файл на странице сайта | x1233 | JavaScript, Ajax | 8 | 11.12.2010 13:51 |
как подключить почту к странице сайта | jahant | JavaScript, Ajax | 2 | 03.06.2009 20:19 |
скрипт-неподвижная часть на странице сайта | osp | JavaScript, Ajax | 1 | 25.08.2008 16:59 |